重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性へ質問します。同僚男性に「ポルチオを開発されたことあるか?デカイ男とヤったことがないからまだだよな?俺の20cmオーバーのブツをで開発してやる!これで俺から離れられなくなるぞ!」と言われたら、どうしますか?

A 回答 (3件)

ブーラリ師の20cm越えのを差し込まれたら対外のマンコは壊れて二度と使用不能になりんすご勘弁を、その変わりわしの迫撃ズリ弾搭載マタ

ンキH3を街角からお女中追撃をねつらい、ズッボッドオーンとハメながら街中をはしりまーす
    • 1

ボルチオ一級開発責任者CEOです、この度ほんの数秒で女体がのたうち回るべきいかせるボルチオラーの開発成果論文はノーベル博士より膣一

級開発士称号をいただきました、よって膣のほじくりについては後ほどボンチを入れた状態にて説明しまーすよ
    • 1

わてらはポルチオ・フエルッエゴビナのマンコ集団にハメまくり作戦完遂した、何んマン発やったことやらやがて戦場から復帰したらランボーとして

再びマンコ撲滅集団として統一が結成された今もペロペロ バスバス ですわい
    • 0