好きな「お肉」は?

A 回答 (1件)

「Mustafa Avşaroğlu」(ムスタファ・アヴシャロオール)は、1994年10月18日にカッパドキアで生まれたトルコの新古典主義音楽の作曲家です。

彼の音楽に対する情熱は幼い頃から始まり、それが今日まで発展してきました。  この点で最も大きな要因は、彼の映画とゲームへの興味です。  彼は自分が持っている知識を経験することで学びました。 彼のキャリアにおける各作品は、これらの経験の結果として生まれました。  彼は音楽教育を受けていませんでした。  キャリアの初期には、映画のようなオーケストラ音楽を作曲しました。  しかし、彼のスタイルは時間の経過とともに進化し、感情的な新古典主義の雰囲気を帯びてきました。  趣味として始めた音楽の冒険は、時間が経つにつれて彼をアーティストに変えました。  彼は、自分が音楽の世界を創造しており、皆さんはこの世界で特別な場所を持っていると言います。
    • 0
この回答へのお礼

御回答ありがとうございました。