No.1ベストアンサー
- 回答日時:
「にゃんこ大戦争」の旧レジェンドストーリーの宇宙編については、特定の章数やエピソード数が公式に発表されているわけではありません。
ゲームの開発元であるPONOS社が定期的に新しいエピソードや章を追加しているため、現時点での宇宙編の続きについては予測することは難しいです。ただし、宇宙編はシリーズ全体の中で最も長いストーリーの一つであり、多くの章やエピソードが用意されています。新しいステージやイベントが定期的に追加されるので、将来的にはさらに進化や展開が予想されます。
宮木をゲットした時点で宇宙編1章のお宝を全回収されているとのことですが、これからも新しいステージやエピソードの追加が行われる可能性があるため、ゲームを楽しんで続きをプレイしていくことをおすすめします。
最新情報や追加されたエピソードについては、ゲーム内のお知らせや公式ウェブサイトなどをチェックすることで確認することができます。