A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
可愛い子も人それぞれで、男好きで多くの男性からチヤホヤされたい人や、驚くほどの肉食系女子も居ます。
また、リアルであれば、周囲の人に知られてしまったり、後々の人間関係に響きますので思い切った事ができませんが、アプリならそういう事を殆ど気にしなくて良いので気軽さもあります。
No.4
- 回答日時:
可愛いことがTinderする必要があるかどうかの要因ではなくて、Tinderをする女の子の中に可愛い子がいるだけで、同時にリアルでも言い寄られているだけだと思います。
言い寄ってくる男がタイプだとも限らないので、Tinderのデータベースで出会いも探すのでしょう。真剣に探してるかどうかはわかりませんが、出会いの選択肢の一つってことではないでしょうか。No.3
- 回答日時:
あくまで私の一意見ですが、自分で取捨選択したイケメンと遊ぶ目的が多い気がしますね。
可愛い子は自分が可愛いと認識していることがほとんどなので基本面食いです。また、可愛い人は追いかけられてるのに慣れてる傾向があるので追いかける恋に執着することが多いと思います。自分に言い寄ってこないようなかっこよくて手の届かないイケメンを好むのかと。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!