No.1ベストアンサー
- 回答日時:
あなたの気持ち分かります。
裏切ってもないのに疑われたんじゃ信頼関係築けませんね。
ただ彼女は疑っているというよりは、あなたが大事だから失いたくない、という気持ちが強くてその様な発言が出たのだと思います。
気が合って付き合う事になった二人だとは思いますが、一人一人心は違いますし、言葉に対する理解も異なります。
意図せず傷付けたり、傷付けられたりします。
「俺の事めっちゃ好きやん」くらい楽観的でポジティブに物事を捉えるのが、人間関係うまくいくコツです。
そして幸せな人生をおくるコツです。