A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
はい、見られますが、
ブロック連動機能があるので、裏垢をブロックされてしまうと本垢もブロックされるので同一人物なのがバレてしまいます。なのであまり余計な事はしない方がいいかもです。
No.1
- 回答日時:
当面は見れますが、いずれ見えなくなるかもしれません。
ブロックする時に、そのアカウントだけブロックするか、その人が持ってるアカウント全てブロックするかの選択ができます。タブン後者を使う人が多いでしょう。
ブロックされた相手が、あなたをブロックし返すと、あなたの全てのアカウントから相手を見ることができなくなるということです。