カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

EDで悩んでるのですが、私は35歳超えで中折れして挿入することが出来ません。
自慰では普通でいけて回数も普通の人より多いと思います。
昨今問題になっている刺激の強い自慰のしすぎが原因かと思いますが、長年の蓄積もあって恥ずかしい事ですが心理的にも改善が難しいと思います。
彼女も30半ばに差し掛かってて子供を作る為にも早急になんとかしたい思いでいっぱいです。
病院行って薬を処方してもらえばよいのでしょうか?
薬で無理やりたたせるのは簡単だと思うのですが、もしそれ以外の比較的安全な解決方法があるのならご教授いただきたいですし、医師に相談すればより良い解決方法を提示してもらえるのでしょうか?

病院にいくのであればどのような病院がよいでしょうか?
調べるととにかく薬を処方する病院が多いように見えますが、
こういう病院だと細かく相談に乗ったり改善方法は提示せずにとにかく薬を出す感じになるのでしょうか?
それよりはしっかり診察してくれるところの方がよいのではないかと思いますし、薬以外の改善方法を提示しれくれたり、薬を処方するべきかの診断、薬に頼る事がどういう事かそのリスクなどもご教授いただけるかと思いまして、どのような病院であればよいのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 年齢のリクエスト設定は間違えたので、何歳の方でもご回答いただきたいです。

A 回答 (8件)

ED薬の処方は何科でもやってくれます。

ずばり言わせてもらえばインポですから起たせることが重要です。
あなたが期待しているような細かいことはどの医者でも満足する
治療? は無理だと思います。
たとえばバイアグラ50mgを服用すればカチンカチンに硬く勃起して
挿入が容易になりますし硬いもののピストンが相手に快感をもたらし
シーツにこぼれるくらい愛液を垂らすことでしょう。
男女の性交を難しく考えてはいけません。
    • 0

大丈夫ですよ心療内科で健康診断受診

処方箋作成され普通にドラッグストアー に有ります。
価格は1錠シアリスバイアグラですと
300円~です1箱10錠入りです
大体合計5000円位です
開始前2時間多少の頭痛出ます
    • 0

子供を作る為に、だけが目的ならば、EDでも問題ありません。

精液がだせれば、方法は問題ないです。
EDもたぶん、「中折れ」を気にしすぎるためなのではないでしょうか?
いかなる不安もボッキには、有害です。リラックスしていないとボッキしない仕組みです。
ひとりでできるのだから、機能上の問題はないはすです。
    • 0

自身の問題と子作り大変ですね!

病院ではやはり薬に頼ることとなると思いますが!
まず 生活習慣の改善からはじめられたらと思います。
貝原益軒の養生訓とか また 最近では以前と比べて食べ物が
悪くなっているので できるだけ自然なものを摂取されたらと思います。
また 女性に関しては30歳を超えると卵子の製造が終わる方もいて
(病院で調べたらわかります)製造の終わった方はいくら頑張っても
ダメですね!今 生理があっても残りがどれだけかわからないので
それも病院で相談されてはどうでしょうか!?
    • 0

勃たない勃たないと悩んでいるのが立派な

心因性EDです。ご近所にあるED専門
クリニックか泌尿器科を受診しましょう。

まず、勃たせてパートナーの中で射精しないと
意味がありません。薬の是非を心配する
段階ではありませんよ!

善は急げ!
    • 0

泌尿器科ですね。

恥ずかしいでしょうが、病気なんだから受付の女性にEDって言いましょう。
むこうだって商売です。いい客が来たってくらいなもんです。

貰うのはジェネリックのタダラフィルじゃないでしょうかね。

それが嫌なら、アダルトサイトで、ペニスリング、コックタイ等、
血流を滞らせるものを根元に付けていたす方法です。

試しに、3㎜幅の#25~30の輪ゴムを8の字にして二重掛け、片方を陰嚢の後ろにかけて実験してみる方法も有ります。
但し血流を滞らせていますので、やり過ぎたら壊死になるので長時間の締め過ぎには注意です。

それでHして射精快感を覚えて、脳の興奮が戻るならもしかしたらEDは回復出来るかもしれません。

私の場合は遅漏過ぎてほとんど射精がなかったため、フニャに・・・
彼女とのHで、中&手で数回射精することで、彼女を見れば勃起するまでに戻りました。
今現在も逝くことはほとんど稀なので、彼女に事後出ないままでも刺激はしてもらってます。

条件反射?パブロフの犬?ってことかも・・・
    • 0

まずは 薬に頼っていいかと思います。

自信になりますから!
その上で自身の生活習慣を見直してください 養生訓ではないですが
自然な食べ物を含めて自然な生き方を実践すればよくなっていくとおもいます。
    • 0

刺激の強い自慰のしすぎが原因であれば、自慰をなくすか回数を減らして低刺激に慣れさせることで改善可能です。

即座の解決にはなりませんが。

EDと射精障害は意味が少し違います。

性行為による刺激が弱すぎるから中折れしてしまうというなら、ED薬を飲んで勃起したところで、勃起が維持できるだけで射精できない可能性があります。

とはいえ中折れするよりはマシなので、服用してみる意味はあるでしょう。

病院は、ED外来がある医院がいいでしょう。ED薬がほしい男性のほとんどはED外来がある病院で処方してもらっています。普通の内科に行って処方をお願いしても、医師が面食らうだけでしょう。

訪れる客(患者)のほとんどは薬を処方してほしくて来院しているので、医師もとにかくすぐに薬を処方します。

私自身も処方してもらったことがありますが、形式的な問診をするだけです。乱暴にいえば、医師もラクに稼ぎたいからED外来をやっているのです。

細かく相談に乗る病院は聞いたことがありません。

まずはED薬を処方してもらって試してみるのがいいでしょう。服用のリスクは高くありませんし。

それでもうまくいかないなら、自慰を控えるなどして、あなたの体質改善に努めるのがよいでしょう。

体質改善といっても、5年も10年もかかるようなものではありません。試しに1週間オナ禁してみる、みたいなことでも効果があるかもしれません。
    • 0