20代女性です。2年付き合っている恋人がいます。
最近恋人と泊まっていても、「眠たい」「疲れた」と言われてしまい中々行為に至りません。良い雰囲気になった時も、「今日疲れたって言ってたしな…」と考えてしまい「口でするか、挿入するかどっちがいい?」と聞くと大概フェラを選びます。以前であれば、自分のフェラテクニックが良くなってるのかも!と内心少し喜んでましたが、フェラを選択する頻度が高くなりフェラで相手がイった後も自分は触られずそのままなのでどんどん不満が溜まっていきました。
段々自分に自信がなくなり、先に寝ようとする素振りを出されると変な焦りからイライラしてしまい寝れません。こんな自分でいると余計してくれなくなると思いながら、手を出されないことに情けなさを覚えてしまい泣きそうになります。そのため昨日ようやく話し合ったのですが、そこで「実は挿入するより口の方が気持ちよくなってしまって、あまり挿入しようと思わなくなった」と言われました。そうなると、私は挿入してほしい・彼氏は口がいい となり、毎晩どちらかが少し譲ることになります。私がフェラをして彼氏が前戯をしてくれればお互いの欲は満たされるのでは、とも思いましたが前戯をすると挿入して欲しくなってしまうので結局欲求不満となってしまいます。
挿入してもらうために膣トレーニングなどしたら気持ちは変わるでしょうか。
またフェラの方が好きと言われた女性はどう夜を過ごしているのでしょうか。
マンネリ化の乗り越え方など教えていただきたいです。
恋人に対して我儘を言いたくは無いけれど、自分の我慢が持ちそうになく、どうすれば良いのか分からなくなって質問しました。散文で申し訳ありません。
No.1
- 回答日時:
私も気持ちよくしてくれないなら
フェラはしないよ。
って言って下さい。
彼が挿入でいけないならあなたが満足してからフェラしてあげてください。
甘やかしてはいけない。