重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

「うんこgo toサイレントカード」っていうカード知っている人います!?w

「真面目な会議や会食の場や、特別親しくない人や恋人とラブラブしてる時に催してきても、「うんこに行ってきます」とは言えないもの。
そんな時にこのカードを置く事で、無言でスマートにうんこに行く事が出来る」
というアイテムなのだそうw

いやいや、普通にお手洗いに行きますで良くね!?wそれで長かったら察するんだから、こんなの置かれたほうが逆に困る!w
誰が買うのって感じだけど、どうやらかなり売れてるそう。けど皆持ってるだけで、実際に使ってる人がいるとは思えないw

「「うんこgo toサイレントカード」って」の質問画像

A 回答 (1件)

確かに発売元はメガヒットとは言ってますが・・・言うほど売れてなさそうですよ。

検索しても数件しかヒットしてないし。
    • 0
この回答へのお礼

私も公式サイトのメガヒット商品っていうのを見てそう言ったけど、たしかに調べてみたら買ってる人二人ぐらいしかいないw
10枚ぐらいしか売れてないのを二桁売れたとして良しとしてるとかだったり!?w