SwitchのMHRISEの、サンブレイクをamazonで買ったのですが、Switch側で↓これはdownload出来ますか?
https://www.amazon.co.jp/gp/digital/your-account …
Switchでプレイはどうやればいいんですか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
>Amazonのも買ったような…二重に成ってませんか?
アマゾンで買ったと自分で言ってるのにアマゾンのも買ったような・・って。
アマゾンで買ったからと言ってその瞬間から遊べるようになるわけではなく、アマゾンで買ったものは正確にはダウンロードするためのダウンロードコード(ダウンロード番号)なんです
そのダウンロード番号をSwitch本体でニンテンドーeショップで入力する事で購入出来るようになります
アマゾンからダウンロードコードが表示されたメールが届くはずなので、その番号をニンテンドーeショップで入力しダウンロードして下さい
その後、モンハンライズを起動するとモンハンライズサンブレイクがプレイ出来るようになります
ニンテンドーeショップでももちろんダウンロード購入出来るので、こっちでも購入の操作をするとアマゾンの購入とダブってしまいます
この場合は返金してもらう事はできません

No.1
- 回答日時:
※コピペしたURLはそれぞれのAmazonアカウントの注文履歴にとぶので見れないようになっています。
モンスターハンター:ライズサンブレイク/オンラインコード版を購入したんですかね?
①
Amazonで購入した商品のページにいったらダウンロード番号が書いてあると思うので、そのコードをニンテンドーeショップで入力する事でSwitch本体がダウンロードを開始するとおもいます。
②
Amazonで購入した商品のページにいったら黄色枠でダウンロード開始と書いてある方を選択すると、
任天堂ホームページに飛ぶのでそこからダウンロードする操作をすることになります。