No.2ベストアンサー
- 回答日時:
はい、それで大丈夫です。
登録が多くなるとメールアドレスが乗っ取られた場合にGoogleアカウントも乗っ取れてしまうので、可能なら少ない方が良いです。
ただうっかり電話番号を変えてしまったり、格安SIMとかに乗り換えてSIMスワップされたりすると電話番号を盗まれてしまう場合があるので、
メールアドレス設定しておいた方が良い場合もあります。
とりあえずは無理に設定しなくても大丈夫、格安SIMなら登録しておいた方が安全というくらいです。
参考になれば
No.3
- 回答日時:
1つは、電話番号とメールアドレスも登録している。
あと、2つは、電話番号もメールアドレスもどちらも登録していないw