重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

xで2回以降凍結異議申し立てを送ろうするとYour original case is already in the queue. Please wait to hear back from us on
the original case.となり送れません。
どのような意味があるのでしょうか?
返事が送られるまで待った方が良いでしょうか?

A 回答 (2件)

ミントちゃん♪

異議申し立ての返事がまだ来ないのですか(^-^;

2~3日ほどで来るはずなのにおかしいですね(;´∀`)

その英文の意味は
「すでにあなたのケースが処理待ちの状態にあることを示しています。」
これは、ミントちゃんの異議申し立てが受け付けられ、現在Xのサポートチームがその処理を行っているという意味です。

もう少し待ってみましょう(o^-')b !
    • 1
この回答へのお礼

姫ちゃんありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
受け付けられたのですね♡待ってみます♡サブスクに入っていると返信小大あってより返信が確実なのかな♡

知いたしました。

既にご連絡いただいている件につきましては、現在対応中でございます。改めてご連絡差し上げますので、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
    • 4
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
助かります。