重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

X私が見ると「レート制限がかかっています」ですが、Xに問い合わせたら複数人から著作権侵害により凍結されています。
あなたが受理したDMCAへ異議申し立てをするか、○○へ申し立てるとあなたの個人情報が相手に伝わりアメリカで裁判となります、あなたの弁護士と話してください、あなたが受理した相手しか解除はできません、コンテンツを特定し…などとあるのですが、外から見たら「このアカウントは凍結されています」なのを2週間経ってやっと見れました。

しかし私は何も受理してないので、コンテンツ特定も相手もわかりません。それに複数人と書かれています。

Xは返信しても全く同じ文面が来ます。質問事項も読んでない模様。
返信に返信すると、「一定時間過ぎたお客様とのやり取りは終了しました、再開することはできません、改めてご報告ください」
この繰り返しです。

はっきり言うと他の人が読んでくれても意味がわからないと言います。

永久凍結とも書いてありません。

試しにアメリカXへChatGPT使って送リましたが、同じような返信で、もう少し分かりやすかったのでやっと私がDMCAを受理した相手に申し立てて解除してもらうということがわかりました。

やっと、いや、もらってないけどってなり、Xに凍結を告げられた以外、何も受理していないため、教えてもらった対策法はどれも使えない旨、日本Xに送ると返信を待たされている状況となりました。

ちなみに端末1個しかなく、同じスマホから同じ名前2として同じ人達と少数繋がりました・
しかしコミュニティに入会して、私からは正常にコミュニティ内に投稿できていますが、他の人からは全く見えないとわかりました。
他にも度々、1回でポストできない、リプ送れない、フォローできない、他の人からもリプできないからDMにしたよと来ました。
スペースは入って話しました。自分がホストとしてはまだやっていません。

暴言で凍結した方は1ヶ月間同じ低姿勢のメールを定期的に送り続けたら解除されたとか、英語できる人はアメリカXとやり取り続けて解除されたとのこと。

これはどうしたら良いのでしょうか?
私は無料のプロアカウントになってて、項目が選べます。
以前作っていた自分の食べ物を貼ってる完全鍵垢の誰にも見つからないアカウントやエンタメ専用アカウントは全部プロアカウントです。

凍結後のは違います。なので凍結された人が作ったアカウントってことはもう把握されていると思います。

なので図書館や快活CLUBのPCで新垢作ろうかと考えましたが、多分できないとフォロワーさんに言われて、1円ワイモバイル買って半年契約したら?と言われました。

せっかく推しが増えて有名人にフォローされてましたが、凍結解くのは難しいでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

検索すればゾロゾロ出てきますが、どれも怪しいですね

下手な事すれば病気を貰う確率が上がるばかり
止めた方がいいと感じます
そもそもこの書き込みだけでは質問者さんの正義や善意が証明されてはいないし
    • 0