重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Twitterでロックされましたが、具体的に何でロックされたか書かれていません。
これじゃあ防ぎようがないんですが、どうしたら見れますか?

「Twitterでロックされましたが、具体」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 調べると言っても思い当たる節が全くないので、難しいですね。

以前何もしてないのに永久凍結を喰らい、何百回も異議申し立てをしましたが意味ありませんでした。

A 回答 (3件)

ddeanaです。

お礼を拝見しました。
>以前何もしてないのに永久凍結を喰らい
ということは、あなたご自身には思い当たる節がなくとも、あなたがなさった何らかの行為がTwitterではあきらかな規約違反だと認定されるものだったということですね。永久凍結とはよっぽどのことですから。
いい、悪いではなくTwitterの利用規約とあなたの利用にあたっての希望の相性があわないとしか言いようがないので、Twitter以外のサイトの利用の方があなたのストレスが少なくなるかもしれないと感じました。
    • 0

「Twitterルールに違反している為」とあるので、どのルールに違反したと認定されたのかはあなたがご自分で調べる以外ないです。

ロックされたのがはじめてなら数日、前にもやったことがあるなら1週間ぐらいはまたないと解除されません。
    • 0

凍結されたねw

• 0