浮気をしてしまい同棲している彼女に嫌われています。
もう一度信じてくれることになりましたが、態度は以前とは一変していて、とても冷たく私への誹謗中傷もあります。
また好きになって貰えるように、ずっと何をすればいいのか考えています。
ですが、苦しい。今までないほど苦しいです。彼女がもっと辛くて苦しいのは分かっているつもりです。
戦う覚悟もしたつもりです。
でも苦しい。死にたいです。こんなに苦しいなら死んだ方がましです。でもそれは彼女に対して逃げになる。そんな考えがぐるぐる回っています。
全部俺が悪いのに。なんで苦しいんだ。彼女の方が苦しいのに。俺には苦しむ権利なんて無いのに。
誹謗中傷でもアドバイスでもなんでもください
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
私は彼女側の立場です。
一年位蒸し返しました。
彼は辛いらしいです。
けどそんなの知ったこっちゃない。
あと浮気未遂・浮気したやつにプライバシーなんてないからね。新しい異性友達作るのも禁止。インスタもログイン。
No.8
- 回答日時:
はっきりいってもう以前の関係には戻らないんと思います。
彼女はふとした瞬間に、あなたに浮気されたことをぶり返して蒸し返して苦しむような気がします。
仕事をしている時、料理している時、勉強している時、チルしてる時…
彼女が賢い人であるほど傷は深く、治ったつもりになっても無理にカサブタをほじったり傷跡を眺めたりして「なんで付いてるのかな」と考え込んだりします。
その度にあなたが「悪かった」と毎回土下座して、
記念日のたひにブランドバッグをプレゼントして
毎日ベッドメイキングしたりマッサージしたりするくらいの気持ちがなければ
彼女の気持ちは癒されないと思います。
No.7
- 回答日時:
加害者が被害者ヅラしていて変!
彼女は「もう一度信じる」とか言いながら誹謗中傷女になってしまったのですね。
誹謗中傷女からは逃げた方いいんじゃないでしょうか。
家に帰ったら不穏な空気が常に漂ってるんでしょ。
「一生、私の機嫌を取りなさいよ」という圧をかけてくるんですよね。
笑っていても目の奥は笑ってない、なんて怖すぎます。
彼女に触れようものなら「汚らわしい」と思われ続けます。
いや~よく一緒に住めるなぁと思います。
彼女と話し合って、丁重に謝って、さようならするべき。
死ぬより、その場から逃げる方がマシでしょう。
そして別の人と0からやり直してください。
自分もこれからそうなっていくんだろうなと思ってます。
別れた方が自分は幸せなんだと思います。
でも強がりというか、やられたらやり返したくなる性格の子なので、意地悪なこと言ってるだけなんじゃないかと思ってるんです。
そう思い込むことだけで今は何とか生きています
No.6
- 回答日時:
>誹謗中傷でもアドバイスでもなんでもください
('ω') え?誹謗中傷でも良いなら、彼女にそのアドバイスをしてもらってるんだから見ず知らずの第三者からのアドバイスは不要なんじゃないの?
誹謗中傷も含めたアドバイスをされてるんでしょ。
「アレをやらかした」「コレをやらかした」などと悪い点を一つひとつ丁寧に伝えてくれているんです。どうすりゃいいのかは、そこから判断できるだろ?
分からないなら何を言われたのかをノートに書いてまとめてみよう。
そこに書いた問題点の原因はすべて質問者さんにあるんだ。
「やらかしたこと一つに対して原因は一つではない」
と問題解決のアドバイスをしておくので、戦うつもりなら戦ってください。