A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ahamoでのドコモショップでの有料対応については、
ahamoへの申込の手伝い。
ahamoの各種変更・申込
盗難・紛失でのSIMカードの再発行
が主となりますね。
ドコモショップでも基本的には、ahamo契約だと、ahamoの窓口に問い合わせてくれって断られます。
ドコモショップに来店予約をしても、ahamo契約者なら、ドコモショップから電話がかかってくるって徹底ぶりですから・・・
ドコモショップに断られる覚悟で行ったところ、なんと答えてもら右ことができ、しかも操作もしてもらうことができました!
本来なら断られていたということですね。
ラッキーでした。
回答ありがとうございました!
No.4
- 回答日時:
その質問をここでして適切な解答が得られれば無料ですけど。
No.2
- 回答日時:
はい、ahamoは手数料はかかりますがドコモショップで対応してくれるのが強みですね
違ったらすみませんが以前、通信量のアプリが正常に表示されないといった質問していた方でしょうか?
もしそうであれば
アプリではなく、ブラウザのプライベートモードで以下のサイトを開いてみて、ここからなら確認できないでしょうか?
https://ahamo.com/myportal/home/auth/
プライベートモードでもうまくいかなければ、別のブラウザアプリで↑のURLを開いてログインしてみてどうでしょうか
https://play.google.com/store/apps/details?id=co …
参考になれば
詳しい回答ありがとうございました。
以前に質問したことは私はないのですが、同じ質問をしているのを見つけられなかったため自分で質問してしまいました。