重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

相手は彼女いらないらしいです…
しかし今日デートして夕方になるにつれお互いイチャイチャ度は増して、ハグされてわたしもハグしちゃって、
頬をぶにぶにされたりしましたがキスは頬にすらされませんでした。
私の家の近くを歩いてましたが、前に私が「付き合ってない人と家でイチャイチャはちょっと」って言ったり、シェアハウスに住んでてその人とも知り合いのシェアメイトが住んでて気まずいからなのか、家に行きたいとも言われず(相手もシェアハウスに住んでます)。ホテルは近くにありません

ハグ以上はしない異性の友だちって感じですかね?
まあ仮に体の関係持つとなっても、ゆっくりしたスピードでいいですかね

A 回答 (12件中11~12件)

理由→付き合ってないから

セフレになりたいって話しですか?
    • 0
この回答へのお礼

複数人での飲みの席で、せふれがいたみたいな話をしてたり、前は家に来たがってたりしたし、付き合うつもりはないけどイチャイチャしたいって言ってたからそういうことなのかなーって思ってたんですけど…違うのかなぁと

キスは、菌の交換になってしまうからでしょう。

• 0