埼玉のさびれたパチンコ店で
5スロなんだけど店員がなんか妙に自分の周りうろちょろし始めたから、なんか気が散るのでトイレ行って時間潰す
そしたら台の前でインカムでゴニョゴニョしてる
見てたらこっちに気づいたので早くどかないかなと思いつつ見てたらまだゴニョゴニョ
仕方ないからもう一周まわり回って戻ってきたらまだ台の前でゴニョゴニョ
いい加減どく気配ないので
周りうろちょろされるの嫌だから待ってんだよ早く仕事終わらせてどいて!
と言った
一時間ぐらいしたらなぜか白服登場
従業員に暴言吐かないでください
と
言わなきゃどかないと思ったから言ったのに
めんどいから
そんなに強く言ってない
と言ったらそんなことはない従業員怯えてるだの言う
じゃあ謝ります
と言ったらそういうことじゃないなんでそんなことしたんだ
と
この白服は何を怒っているのか
結局あんたはウソついてる暴言吐くな出禁だ
と
そもそもは遠巻きに見ていても埒が明かない店員が悪いと思うんだが
これで出禁ってひどくないですか?
どうしたらよかったんですかね?
ヤオコーとファミマ近くでパチ帰りに買い物便利だったのに生活リズム変わってしまう
設定全く入ってないけど近くの学生が暇つぶしに打ってるようなぬるい店で遊びやすかったんだけどちょっとショックです

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
出禁上等、こんな店はこっちからお断り
でいいのでは
まあそうなんですけどね
武装神姫とかどこにも見たことない珍古台なんかが他にも数台あっても誰も食いついてないし、誰も望んでない不人気な中古台で新台入替するみたいだし、どうせ先は長くない近いうちに潰れそうな様相してるので出禁になったこと自体は別に痛くも痒くもないのですが
まさかあの程度で!?
という…
精神的なやつです
何度シミュレーションしてもあれは店員にど早くどけよというだろうし…
言い方がどうこう言ってたけどイライラ感からしたら普通程度だったと思う
あとで謝るが通じない時点で詰んでる
パチンコ屋店員て一度客を見下すとこっちの言い分聞かないですよね
謝ります→そうじゃないなんでそんことしたんだ→は?じゃあどうしろと?
みたいな堂々巡りになった時点でおかしいですよね
白服のお気に入りの子だったから絶対許せないみたいな感じなのかな
あの怒り方は理不尽すぎた気がする