A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
たしかにキャンペーンを行っていますが、オンラインショップとは別なのかな?
申し込み・問い合わせの電話番号が違いますね。まあ、FAX番号なんで別なのかもしれません。
試したいのであれば、オンラインショップのほうから申し込んでみましょう。
■SUNTORY 「DHA&EPA+セサミンEX」 | 健康食品・化粧品のサントリーウエルネスオンライン[公式通販]
https://www.suntory-kenko.com/contents/w2s/40/dh …
(結構冗長なサイトなんでスゲー疲れる)
No.10
- 回答日時:
我が家のポストにもサントリーのセサミンの入ってましたよ。
これアンケート答えるには個人情報入れるのよ。
ここからは一般的な話です。
個人情報は、住所氏名、電話番号、携帯番号、メールアドレス、誕生日とか、男女とか。
そうするとね、買うまでずーっと何年も電話がかかってくるわけです。
サントリーセサミン当たるか当たらないかは、実は全員にくれるのかは分からないけど、ただより高い物はないにならないと良いですね。

No.8
- 回答日時:
郵便配達されたのではなく、ポスティングですよね?
そういう広告チラシです。
応募すると個人情報を提供したことになり、以後、ダイレクトメールが届くようになるでしょう。
詐欺ではありませんし、DHAは厚労省もお墨付きを出してる成分です。
特に健康に不安がないなら、飲まなくていいサプリ。
私はタダでも要らない。
No.7
- 回答日時:
詐欺を疑いつつ、無料なら欲しい?
ケチな根性を出さない!
無料だけれど、後からしつっこく営業の電話、メールが来ます。
向こうはそれが目的なのだから。
それくらいは見当が付くでしょ。
No.4
- 回答日時:
営業です。
初回というか1ボトルサンプル価格で売ってもらえます。定期購入じゃないので、送らないでください、と初回受領したり電話すると送ってきません。でも、以降営業電話や手紙がずっときてうざいです。1度それをやると2度目は定期購入でしか買えなくなります。
不要ならそのままゴミ箱へどうぞ。