新しい下着を買ったのに喜ばれませんでした。
今日お泊まりするので新しい下着買って気合い入れていきました。
家について彼氏は胸を触ってくると同時に下着を見たのですが新しいじゃんとだけ言い、その後今日風呂入んなくていいかとか言って、
今寝るところです。今日はお風呂入ってないからいやでしょって言われてすぐ爆睡しました。
少しぐらい喜んでくれてもいいんじゃないかなと思ってしまうのはわがままでしょうか。
下着の値段も高かく、期待してたからこそ哀しいです。
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
何故、彼がそんな事をするのか?を考えたりはしないのでしょうか?
人は打算的な生き物です。行動には意味があります。
もし、花束を受け取った後に『僕のちょっとした過ちを許して貰えるかな?』と浮気の告白などされた日にはどうします?
なので、記念日でもないのに、思いつきでサプライズなどすると、失望する結果になる場合が大半なのです。
No.5
- 回答日時:
男は女の下着なんて脱がせるのが手間なだけ
としか思っていませんから
どんな下着をつけていようが興味はありません
一人で興奮して楽しかったのは貴方だけのような気がします
No.4
- 回答日時:
わたしなんていつもですwww
白の下着が好きって言うから買ったのに…
その時になると、下着を脱いでって言うので見もしませんよ(-。-;
だから、普段の時に言ってやります。
好きな人が、好きな下着つけてきたって見もしないもんねぇ。なんなら自分で脱いでって言うしさぁ。
ムードもないよねぇ。
と…
少し焦ってますねwww
関係性にもよると思いますが、チクチク言ってあげると少しはこちらの思いにも気づくのでは?
そうなんです。きて欲しいって言われて買った下着の色買ってきたのに思ってた反応と違くてほんとに腹立ちます。基本白系統しか着ないのに他の派手な色頼まれて、買わなくてもいいような、わざわざ着ないような色買って、喜ばせようとしたらこれです。
私捻くれてて、別日には絶対この気持ち言うんですけど、その時に相手は焦って色々言ってくれるんですが、そんとき言ってくんなきゃ意味ないんだよってすごい心の中で思ってます。
素直に明日会うのでもっかい言おうと思います。
ありがとうございます
No.2
- 回答日時:
ほとんどの男性は下着の奥しか見てませんよ
下着のかわいいもよくわかりません
彼女が数万円の下着を着けていて、正直そこまで出す価値があるのかは僕にはわかりません
本人がよければそれでいいかと思ってます
今日のために新しいの買った!と言えば、その気持ちに喜んでかわいいって言ってくれると思いますよ
きて欲しいって言う普段買わない色の下着を頼まれて、それで買ったのに、あの反応だったので頭に来てました。普段買わないからこそいらない色だったと言ったらダメですがきて欲しいって言われたから喜ばせたく買ったのに!!!って少し向きになってました。