重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

新しい下着を買ったのに喜ばれませんでした。

今日お泊まりするので新しい下着買って気合い入れていきました。
家について彼氏は胸を触ってくると同時に下着を見たのですが新しいじゃんとだけ言い、その後今日風呂入んなくていいかとか言って、
今寝るところです。今日はお風呂入ってないからいやでしょって言われてすぐ爆睡しました。

少しぐらい喜んでくれてもいいんじゃないかなと思ってしまうのはわがままでしょうか。
下着の値段も高かく、期待してたからこそ哀しいです。

質問者からの補足コメント

• 下着は、私が普段白系統を買うことが多く、派手な色は一切手につけません。しかし彼氏は赤をつけて欲しいと何度もお願いしてきたからこそ、下着も安くないので可愛い赤があったら買おうと思ってこの前出会えたのできて行ったらあの反応で、買わなきゃ良かったとまで思ってしまいました。

A 回答 (11件中11~11件)

見返りを求めず、頑張ってね。

下着の価値は男性には判りづらいから、そんな反応パターンも有りますよ。 期待外れも よく起きますし、気にしないことネ!
期待し過ぎると、哀しむ事も多々あり 楽しめない様になって別れにも繋がりますから。
    • 2
この回答へのお礼

そうですよね。
普段買わない色というかあんま着たくない色を、逆に彼は好きらしく、きて欲しいってきたからこそ、喜ばせようとわざわざ買ったのにあの反応だったので結構心抉られました。

期待しないようにしなきゃとは思うのですがやはりしてしまうんですよね。