重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

体目的や俗に言うヤリチンはいつからそんな風に遊ぶようになったんですかね?きっかけとかあるんですかね。彼らだって学生時代や昔は恋人がいたと思うんです。かつての恋人がヤリチンになってたなんて知ったら悲しいですよね。

A 回答 (5件)

ヤリチンの相手もいますからね。

この世界はオスとメスの動物の世界ってこと忘れてないかい?
綺麗事は、弱者保護が具現化した倫理観や法律ね。
    • 1

男性が幾らヤリチンであってもその様な男性の事情を知りながら体を許し遊ばれるから成立するのです。

ヤリチンは女性は大好きなんですよ。
    • 0

学生時代から一般的な恋愛やセックスをしていない恋愛経験の到達点だと思うよ。

女性には身を持ち崩して風俗堕ちのヤリマンってルートがありますが。
    • 0

魚釣りゲームと一緒でチンポコに食いついてくる

女がいるので遊び感覚でしかないと思いますよ。
    • 0

まだまだ若くて脳内幼くて、そんな頃にスタートから選り取りみどりの環境だと何も考えずにそうなるんじゃないのかな。

精神年齢が成熟してきて、ちゃんとした恋愛ができるようになってからやっと落ち着くんだと思う。
たぶん。
    • 0