学校とかで知らない人にいきなりインスタ聞かれたらびっくりしますか??しますよね、、一目惚れしてしまって、ずっとかっこいいなって思ってたんですけど、声かけてみたら?と友達の後押しもあって、インスタ聞いたんです。そしたら断られてしまってすごくショックで恥ずかしくて、、おわりました。もうむりですよね?普通に彼女がいたからかもしれないですが、急でびっくりして恥ずかしかったから断ったってのもあるんじゃない?ともいわれて、、でも正直どっちの理由だったとしても、もう恥ずかしくてきまずくて後悔しかないです。このことを知らない友達には、インスタ断られたこと恥ずかしくて言ってないので、見かけると、いるよ!!って言ってくれますが、もうだめです、、わたしってそういう余計なことばっかりしていままでも黒歴史ばっか作って恋愛も全然うまくいったことありません。インスタぐらいならおしえてくれるとおもいましたが、それすらだめでした。私には魅力ないんです。もうきまずいしその人と上手くいく可能性ないですよね?(ᐡ. .ᐡ )
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!