皆様の見解を聞きたいです。
美人や可愛い人はやり捨てや体目的にはなりませんか?
正直に言うとわたしは外見を褒められたり、
歩いていても異性に親切にされるなど他にもありますが良い気持ちになる場面が多々ありました。そのことを通じて自信に繋がっていました。
しかし、snsでは体目的やヤリ捨てされることが何回かありました。1人2人ならまあそうゆう人もいるし仕方ないよで終わるかもしれません。ただほぼやり目に遭遇する。それで終わってしまうことが多いです。実際に面と向かってやり目が近寄ってきたことはありません。ただね、たとえやり目であっても、美人や可愛ければ体の関係では終わらないのでは?と思ってしまい異性関係にトラウマになってしまいました。そもそも自分はそんなにレベルが高いわけではないのでは、、、?鏡を見てもわからない自分のレベルが客観的に見てもわからない。わからないままだとこれからもずっと同じであると思います。どうしたら良いでしょうか。
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
逆に考えて欲しいんですけど、チョロいってことはいつ裏切られられるかわからないんですよ相手の男性はね。
解像度の低いところで相手を好きになっていますしね
セックスするには楽で良いけどそんなの嬉しくないですからね。本当に好きな訳じゃない。
そんなホイホイまた開く女性は怖くて好きになれない
そして、思う訳ですよ。
何回かエッチすれば美人だからのめり込んで惚れるかもしれない
しかし相手はヤリマンだ。いつ捨てられても不思議ではない。
だとしたらワンナイトで終わり。が最適なんです。
ヤリマンに惚れて寝取られるなんて嫌ですからね
自分に落ち度があって振られるなら仕方ないと思いますが、貴女の惚れっぽさは落ち度関係無い感じなんでしょう。
もしワンナイトが目的じゃないのはチョロいのはダメです。
相手の気持ちになってあげてください。
貴女は好きだと言うけども、相手のことなんてまるで考えていません。
全く優しくないです。
好きの次元が低いです。
No.4
- 回答日時:
まあ、男の恋愛感情には、身体目的はほぼ100%ありますので。
女性側は、「それだけが目的かどうか?」を見極める能力が必要ですな。
ちなみに男の間では、「やった女は別れられる。やらずに別れた女は忘れられない」などと言いますよ。
すなわち、別れられるかどうかには、容姿は含まれてません。
従い、あなたが美人かどうかは関係ないし。
あなたが容姿に自信を無くす必要もないと思います。
ついでに言うと、私が女性によくアドバイスするのは、「風呂からすっぽんぽんで出て来るな!」とか。
いかに美女でも、「裸が当たり前」みたいな関係になっちゃうと、新鮮味も感動もありませんし、行為自体も同様かと。
「やった女は別れられる。やらずに別れた女は忘れられない」
これは人によるのかと、、。すみません。
ご回答ありがとうございます。参考にいたきます。
No.1
- 回答日時:
美人は関係ありません
チョロい人は軽く見られるのです
やり捨てられるのは股をすぐに開くから。
早く開けば早く去る
論理的なんですよ
お声がたくさんかかるなら吟味したり、目が肥えてきます。
そもそもヤラなくて良いです。
そんなのは良い人というのが確定してからでいいです。