いくつか質問があります。
1. 女性に対してイライラするのは何故でしょうか?マチアプでもてたとかいう女性に死ぬほどいらいらします。
2.私は現在女性に対してイライラしてると同時に女性に全てを管理されたいと思ってます。
独房みたいな密室に閉じ込められて、ご飯とかも管理されます。常に空腹状態でいたいです。部屋から出れるのはご主人様の性欲処理の時だけです。矛盾してませんか?
3. 今スシローに行ってきました。痩せたいと思いながら、お腹すいてもないのに、スシローに行って、満腹になるまで食べました。矛盾してませんか?
4. 今おなかいっぱいなのに、飢餓状態になりたいです。2にも書きましたが、女性に管理されて空腹になりたいと思ってます。矛盾してませんか?
痩せたいのに食べてしまうというストレスから来てるのでしょうか…?
5. 女性が咀嚼して食べやすいようにしてくれたものを口に移されたいです。でも現実的なはなし、自分がして欲しいと思うような美少女はいないと思います。じゃあ私が言う女性とは何なんでしょうか?
6. 1の質問に関連するかもしれないのですが、私の元カノはめちゃくちゃせいこういが下手でした。それなのに、上手いと自分では思っていたみたいです。だから、勘違い女を見る度にイライラするのでしょうか?勘違い女めちゃくちゃイライラします。病気でしょうか
No.2
- 回答日時:
1.自分がモテないから
2.女性が嫌いでも女体は好きだから
3.痩せたいより空腹が勝ったから
4.矛盾していない。「痩せたい、どうせなら女性に管理されながら」という気持ち。
5.美少女はいる。あなたに口移ししてくれる美少女がいるかは分からない。
6.病気ではない。