重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

気持ちいいフェラをされると早く挿入したくなるのでしょうか?

A 回答 (4件)

フェラが上手い女性にされるとたまらんですね。

ずっとしてもらいたいけど、最後はアソコに入れて射精したい。だけど、上手いからイってしまうことがある。フェラで射精してしまうと悔しいから、ほどほどにして挿入したいですね。
フェラが下手な女性には、早くおまんこに入れてピストンしたい。
    • 1

もういいからとばかりに口から抜いてニュルリと挿入、パンパンパンと

突きたてているうちに、グチュグチュなどと卑猥な音になり、しまいには
前身を密着させてドビュードビューとなります。
    • 0

男性からしたら、フェラの方が楽で気持ちいいもの。

逆に段々挿入する気が失せますよ。ずっとフェラの方がいい。だから、長時間のフェラは禁物なんです。
あくまでフェラは挿入するまでの助走にとどめておいて、その気になったらすぐに挿入に移る方がいいと私は思います。
例えるなら、前菜が美味し過ぎたら食べ過ぎてメインディッシュまでにお腹いっぱいになっちゃうでしょ?
    • 0

我慢出来なくてぶっこ込みたくなる性の暴走族

でしょうね。
    • 0