重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初体験はバックか正常位だとどちらが痛くないでしょうか?

A 回答 (6件)

それは 貴方の膣の位置で決まります つまり

上つきま〇こ なら正常位
下つきま〇こ ならバック
挿入角度は女性の膣の位置によってスムーズに挿入できるかが決まるからです 一度 鏡でま〇こ の位置を御確認ください!
後は滑りを良くするのに 92などの前戯を沢山してもらってもらうこと
108で女性も興奮すれば愛液が沢山出るでしょう!
ただし 経験者と思われる可能性があるので 自然に自分の顔の前にくるような状態にするのが大切です あとで 言い訳ができるからです
一番太いペニスの亀頭部分が入るまでは 兎に角 ゆっくり そして
そこまで入った時点で落ち着けば あとは それ以上太い所はないので
一気に奥まで入れてもらうことがいいです
体位は上記でいいが キスをして前座位でもいい
女性は初めては不安から どうしても 緊張してしまいますが 痛みを軽減するにはリラックスが必要なので難しいところですね
ですから 最初は好きな相手と結ばれるのがいいと思います!
痛みより結ばれる喜びの方が増すからです!
    • 1

初体験は座位が良いみたいです。

男が椅子に腰掛け、女が向かい合わせで男の膝に乗る体位です。 寺山修司が1978年に脚本を手掛けたATG作品「サード」で、当時20歳の森下愛子が、永島敏行を相手に座位で処女を捨てる演技が話題を呼びました。
    • 1

初めての時は正常位の方が安心です。

好きな彼とするわけですから。向き合ってするんです。初めてする時に、まっやく好意を持たない人とはしないでしょうから。不本意な状況で初めてとなれば、どんな体位にされるかわからないから怖いですよね。
    • 1

バックはエロくて気持ちいいと思うけど、最初からはやらないのでは?

• 1

騎乗位の方が良いでしょうね。

でも、大きそうなのでどんな体位でも痛くはなさそうですね。
    • 1

せっくすは正常位の方が負担が少ないですよ

• 1