重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が童貞だったらどう思いますか?
嬉しいですか?それとも童貞はリードしてもらえない、下手くそだから嫌ですか?
20歳ですが周りが卒業してるので焦ってます。
しかし自分はやっぱり初めては好きな人としたい気持ちが強いです。風俗には絶対行きたくないです。まあ彼女できる気配はありませんが...

A 回答 (5件)

これまで何人かと付き合ったけど童貞は2人いました。

キスする時、モゾモゾしてたので聞いてみたら付き合った経験がなく、もちろんHなんかしたことないって。ビンビンに勃っていてすぐにイキそうなのがわかりました。みんな最初はドキドキ、おどおどしてるけど大丈夫ですよ。
    • 0

周りが卒業してるので焦ってます。

焦る必要はありません 人それぞれですから 好きな人としてください
それ以外の人としてもつまらない行為ですから!
それまでは男子力をあげる努力してください ヨガ 瞑想 健康に関心を持って 趣味 教養を身に付けましょう 男性はあまり顔は関係ありませんから!
    • 0

正直どうも思わない。

経験人数がめっちゃ多くても、初めてでも、
好きな人と初めてする時は特別だし、
過去は気にしないから。
    • 0

大丈夫じゃないですかね。

昔、童貞で風俗行って、女性の裸見るのも初めてですって白状したら、めっちゃ喜んでくれて、色々教えてくれましたよ。
マジで!マジで初めてなん?って感じでじゃあ教えてあげるわって手とり足取り教えてくれました。
    • 0

よく勘違いされがちですが、童貞なのが嫌なのではなく、いわゆる童貞のように女性の喜ぶことができないのが問題なんです。

なので、普段の会話から全く問題ないのであれば童貞でも嫌われることはありません。むしろかわいいかもしれません。
    • 0