A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
これまで何人かと付き合ったけど童貞は2人いました。
キスする時、モゾモゾしてたので聞いてみたら付き合った経験がなく、もちろんHなんかしたことないって。ビンビンに勃っていてすぐにイキそうなのがわかりました。みんな最初はドキドキ、おどおどしてるけど大丈夫ですよ。No.5
- 回答日時:
周りが卒業してるので焦ってます。
焦る必要はありません 人それぞれですから 好きな人としてください
それ以外の人としてもつまらない行為ですから!
それまでは男子力をあげる努力してください ヨガ 瞑想 健康に関心を持って 趣味 教養を身に付けましょう 男性はあまり顔は関係ありませんから!
No.3
- 回答日時:
大丈夫じゃないですかね。
昔、童貞で風俗行って、女性の裸見るのも初めてですって白状したら、めっちゃ喜んでくれて、色々教えてくれましたよ。
マジで!マジで初めてなん?って感じでじゃあ教えてあげるわって手とり足取り教えてくれました。
No.2
- 回答日時:
よく勘違いされがちですが、童貞なのが嫌なのではなく、いわゆる童貞のように女性の喜ぶことができないのが問題なんです。
なので、普段の会話から全く問題ないのであれば童貞でも嫌われることはありません。むしろかわいいかもしれません。