No.8
- 回答日時:
文章からして今は心配ないでしょう しかし 月日と共に老化していき
女性は特に30歳から急に器量が落ちます ですから 日々の努力が大切で
不安より女子力を上げることに努めましょう
ヨガは一生懸命すれば50歳まで体も顔も美人を保つことができます
私も若い美人のヨガインストラクターのもと7年間スクールに通いました
生徒さん達は20-50歳の会員さんがいましたが どの方も美人でスタイルがよく年齢を聞かないとわからないくらいの人達でしたから あと
瞑想もいいし 自分の好きなことを趣味にしたり 教養もつけたらいいと思います
私も20代に一時仕事を辞めたとき いろいろと趣味を持ち 将棋 テニス
PC 音楽教室に通ったりいろいろしました この歳になってこのサイトで
数学の回答したり 最近のはやりの音楽を聴いたり歌ったりしていますから!
No.5
- 回答日時:
<そう言ってもらえて安心しました( ; ; )
(初体験ではないのですが)男性経験が少なく、というか今の彼がほぼ初で、年上彼なので不安になりまして。私からすれば世界で一番なので、不安でいっぱいです、、
なるほど。
彼氏という時点で本来は脈アリとかっていう事はないと思います。
ただ、付き合っていれば不安でてくるとは思います。
上記の内容の態度がでているのであれば現在は冷めたということはなく、
二人の恋は順調に流れていると言っていいと思いますよ。
どうみても懸念する材料じゃないのでなんで不安になるの。
って事ですよ。
安心して大丈夫です☆