重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

本当かどうか分からないですが、ナンパされて妊娠したとか(一晩で音信不通になったとか)、風俗で働いたら妊娠しちゃったとか。

たまに産んでるお母さんいますが、どうしてるんでしょうか?

ウソも方便で、お父さんは事故でこの世からいなくなったとかウソを言ってるのかも知れないですか。

真実を知ったら傷つきますよね、お子さん。

そういう女性は大抵、新しい彼氏できて再婚してそうなイメージ。

彼氏には年の離れた弟、妹だとか言ってたりする人も中にはいるのかも。

A 回答 (3件)

ナンパされて妊娠した女性が相手の名前を知ってたらしく、お産の苦しさ中に相手の名前と大体の住所を兄に伝えたらしく、種付けした張本人の自宅に出向き、〝妹が子供を産む最中にキミの名を呼んでたらしく、病院まで来てくれない?〟って事で病院にご同行!

ナンパでし放題した結果の子と対面出来たって不思議な気持ちになった様でした...勿論、シングルマザーで人生を送ってるって事です
    • 0

意味のない妄想はやめよう。

• 2

なんでそんなに詳しく知ってるの?

• 0