重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フェラしたい時は言葉で確認した方が良いですか?

男性にお伺いします。
質問者女ですが、相方さんは高血圧で薬を服用するようになってからガッツリEDになりました。
なのでセックスの挿入は年に複数回。
挿入は正直、受け側としては気にしていませんし、
一応性欲の強い私に付き合って外技で頑張ってくれています。
お互いセックスは一つのコミュニケーション手段に過ぎないとは思っていますが、相方さんが私より一回り以上年上な事や男たるものは仕様の性格もある為フェラをして欲しいとも当然言わず、お前は何も頑張らなくていいと笑い飛ばします。
が、
いつも相手ばかり頑張って自分はイかない状態も悶々。
かと言って直接フェラしたいと言うのもどうなんだろう?
なんだこいつと引かれたら半泣きです。

色々な女性がいると思いますが私は相手が大事なので気持ち良くもなって欲しいです。
エロモードが爆発した時は何も言葉にせずフェラしてしまう感じですが、
しなくて良いともいいよ別にとも言わないので喜んでいるのか不安になる時があります。
私を傷つけないために何も言わずにイッてくれているなら相方さんに逆に悪いのかな…等々。
好きな人へのフェラは本当は顎が外れるまでなら延々としていたい方です。
勃たないだけで普通にイけているので。

本当は毎回気持ち良くなって欲しいと思うのですが、
毎回勝手にフェラされたら嫌な男性もいるよねと思い、
(過去に居たので)実際のところフェラされて嫌な時ってどんな態度を取るのかなと、男性目線でのご回答頂けると嬉しいです。
実際フェラってされたいもの(してくれれば嬉しい)なんですか?
EDになってしまった男心とは…の部分もあると思うので余計本人に言えないです。

宜しくお願い致します。

A 回答 (5件)

フェラ嫌いな男性の方が少数派じゃないかと思います

世の中には彼女にお願いしてまでフェラしてもらう人もいますし
実際、私も初めてできた彼女にフェラしてもらったのは何回か目のエッチの時で、
それも相手が相当にノッてきた時にお願いして、漸くしてもらえた感じでした
ちなみに… 私は今は地毛女装子ですし、チャンスがあればフェラもしてみたいと思うくらいですが、別に誰のチ〇コでもいいわけではなくて、
やっぱり可愛い女装子さんか、私好みの雰囲気の男性じゃないとフェラは無理です
なので安心して舐め舐めしてください
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございます^_^

現在は女装師さんとの事ですが、もう女性の方にはご興味は無いのでしょうか?
回答者様もフェラして頂いた時は嫌ではなかったのでしょうか…
不躾な質問でしたらお詫び致します。

自分はそういう方々とお話しさせて頂くの大好きです!

タイプの方や好きな人じゃないとフェラしたいと思う気持ちが同じなのは心強いです。

ありがとうございました♪

女装「師」ではなくて女装「子」或いは女装「さん」です

ここは譲れません

女性に興味が無いわけではないのですが、
元から可愛い服が着たかったこと、そして可愛い女性と付き合うより自分が可愛くなる方が手っ取り早いので女装を始めたのが切っ掛けですし、
また恋愛対象としての意味での女性を最早一切信用してないのでストレス解消も兼ねて女装をしています
なので今流行っているようにマッチングアプリで相手を探したり、或いは結婚相談所を使ってまで結婚しようとは微塵も思いません
そもそも私が女装子であることを認めてくれる相手でないと結婚は不可能ですしね
が、現状でセミロング以上の長さがありますので、気付く人は私が女装子であると気付くと思います
ちなみにこれはある意味女装子あるあるなんですけど、女装子はむしろ男性から可愛いと言ってもらえる方が嬉しいんです
女装する人って、やっぱりお姫様扱いして欲しいという願望があります
また、日本人男子ってそう積極的に「可愛い」とは言いません
そんな男性から可愛いと認めてもらうってやっぱり難易度があることなんです
まぁ… 今やセミロング+触覚ヘア+後れ毛付きなので、トイレとかでは女性に間違われることが多くなり、実は結構ご満悦状態です

別にフェラを嫌だと思うことは無いですね
むしろお掃除フェラやごっくんだってしてくれるならして欲しいです
ただ、今は女装してる方が楽しいですし、髪を伸ばしてる方が自分らしくいれる気がしています
    • 0
この回答へのお礼

>女装「師」ではなくて女装「子」或いは女装「さん」です

そうなんですね!
知識不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

>女性に興味が無いわけではないのですが、
元から可愛い服が着たかったこと、そして可愛い女性と付き合うより自分が可愛くなる方が手っ取り早いので女装を始めたのが切っ掛けですし、
また恋愛対象としての意味での女性を最早一切信用してないのでストレス解消も兼ねて女装をしています

もしかしたら性別上女の区分に産まれた自分より他の方より美意識に関する努力をされているのでしょうね。
とても刺激になります。
自分より女性の所作や言葉使いに気を配っていらっしゃいそうです。

日本の男性は積極的に褒めないと仰るのも理解出来ます。
言ったとしても追っている状態の時くらいでしょうか…
これなんでなんでしょうね?私も謎です。
稀に結婚しても言う方は言うようですが、あまり聞きません。
当方もそんな台詞は聞いた事無いです。

お手洗いで女性に間違われるのは素敵な事だと感じてしまいます。
服装はどんな感じの物をセレクトされているのですか?

人生はご自身だけの生き様ですので、
自分が自分らしく楽しく笑って生活されるのが一番の幸せだと、どんな形やスタイルでも素晴らしいと思います。

自分はプライベートは男性受けのあまり良く無い格好と言われる事がありますので、気をつけようかと今回考えを修正しようかと思ってしまいました、なんだか恥ずかしいです…

フェラに関しての話とはずれてしまいましたが、
ご自身のお話を色々聞かせて頂けるのはとてもありがたい事です。

本当にありがとうございます!

その前にお互いの性行為ペース、どうしたいかの意思疎通を冷静な時に話すべきです

何も聞かず何も言わず裏で(こういうところで)こねくり回して他人に聞くより本人で腹割って話すほうがいいですよ
最後の質問は本人に聞いたほうがいいですよ
言い方次第で可愛いなと思ってもらうことも、気が使える女だなと思ってもらうこともできます
むしろプラスでしょう
嫌なら嫌と男性は口で言います
男ははっきりしてる人が多い
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます^_^

言えそうなタイミングを狙ってみます。
ただやはりどう聞いてしまうと嫌な感じになるのかは考えてしまいます。

可愛らしい言い方…自分なりに考えてみますね。

>嫌なら嫌と男性は口で言います
男ははっきりしてる人が多い

これは有難いご意見でした、ありがとうございます。

私もEDですが、性欲が強いのでフェラされると嬉しいです。

私は嫁に舐めてと頼んでいます。
あなたが前立腺マッサージとか会得すると勃つかも知れないです。
    • 1
この回答へのお礼

では機会がありましたら是非…
冗談はさておき、素敵な奥様が側にいる事は素敵ですね^_^

舐めてと言ってもらう方がいったるかー!と更にエンジンかかるので自分はありがたいです。
うちは勃たないままいきますが…

地震は大丈夫でしたか?
何もなかったことを願っております。

回答ありがとうございました。

露骨に言うより、風呂一緒に入ろ のほうが自然でいい

• 2
この回答へのお礼

お風呂?ですか?
それを私から言えば伝わるんでしょうか?
知りたいです。