電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急!!

特に男性の方、そういうのに詳しい方から意見をいただければ幸いです。

私の彼氏が、女性用のアダルトグッズのバイブを持っていました。

そして私にもそれを何回か使っていました。私は最初は何も疑問に思いませんでしたが、だんだん、ふと疑問に思うようになりました。

これはいつ買ったんだろう?私と付き合う前から持っているということは、前の人と使ったことがあるのだろうか?
などと。

そこで彼氏に聞いてみたんです。私が、これはいつ買ったのか?と聞くと、彼は、結構前に買った。3・4年前に買った。と言っていました。

話を聞いていくと、どうやら彼は、自分用におなほを買ったらしく、それとセットで、その女性用バイブがついてきたみたいです。
そのお菜穂には、2つ穴があり、ひとつは自分のを入れて、もう1つにはそのバイブをいれると、気持ちよさが倍増!みたいなのを買ったみたいです。

私は、男性用のそういうのに詳しい訳では無いですが、そんな使い方をすることがあるのか?とますます疑問に思いました。私が知らないだけで、男性の中では結構一般的なのか?私が知らなかっただけなのか?

男性の方や、そういうのに詳しい方、おなほが2つ穴がある、ということまでは全然私も理解できるのですが、その穴のひとつにバイブを入れて使うことって、結構男性の中では一般的なのでしょうか?

ちなみにAmazonで買ったと言っていましたが、写真検索にかけても一向にそれらしきものは見つかりません

質問者からの補足コメント

• そもそも男性は自分のを擦ることで快感を得られるんじゃないんですか?バイブなんて、誰かに使うことはあっても、自分に使うことがあるのか、、?

• すみません。一般的かどうか、という私の質問が、私の考えがとても未熟でした。
    そういうものは人それぞれなので、別にそこを責めるつもりは本当に無かったです。
    ただ、そういうオナニーグッズが本当にあるのかどうか?というのが気になってしまって。私も自分で男性用のオナニーグッズをネットで調べて見たりしたのですが、彼が必死に説明してくれたようなものに該当するものがなかなか見つからず、どうしても疑問が晴れなくて、やっぱり彼は嘘をついているのではないか?と悲しい気持ちになってしまって…

A 回答 (5件)

あなたの穴でまず試してみる事です、それで分からなかったらもう一度質問投稿して下さい。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

私の穴で試してみても、彼が前の人と使っていたかどうか、嘘をついたかどうかは分からないと思います、、

おなほにはケツの穴もついてるやつがあります。

なので。。。
両方に挿れると機械的な感触が楽しめるといった謳い文句で
売れ残りの在庫を抱き合わせにする事はあるかも。
    • 1
この回答へのお礼

彼から説明してもらったものは、おしりの方のがついているものではありませんでした…( ; ; )

一般的、である必要がありませんよ

そんなの人それぞれの嗜好です
先の「前後にそれぞれ入れる」も相手あっての話し
お尻未開発な人の方が多い訳で、それこそ一般的とは言えませんよね
彼氏さんの場合は実現出来る環境状況にあった
なら試してみても不思議は無いです
「オナホ買ったら付いてきた」は少々疑問ありますが→バイブでなくてローター=振動系の玩具がセットされてる商品は存在します
    • 0
この回答へのお礼

一般的かどうか、という私の聞き方が未熟でした。すみません。

私もやはり、オナホとセットで、という彼の発言が引っかかってしまって、自分でも男性用のオナニーグッズを調べて見たりもしたのですが、なかなか見つからず、、ローター系でも無いので、やっぱり疑問が晴れず、彼はやっぱり嘘をついているのではないかと不安になってしまいます( ; ; )

一般的かどうかしりませんが、あなたの股間にも穴が二つありますよね?

彼氏の本物とバイブ同じように入れて試してみたらいいじゃないですか。
男性だってバイブの振動は気持ち良いですよ、早速試してみましょう。
    • 0
この回答へのお礼

そういう使い方をするオナホって結構あるんですか?
バイブは、明らかに女性用のものだったので、前の人と使ったんじゃないかと思ってしまいます

オナホは解りませんが、バイブと前後同時に入れると気持ち良いですよ

振動伝わって来ます
1つの穴に2本挿し込むとさすがにキツ過ぎてイマイチでした(コーフンはします)

ただね
あなたが心配?するのも解ります
私だと玩具は彼女と一緒に買いに行って使ってます
事前に準備してると「不安だろうな」と思うからです
彼氏さんは恐らくホントと思いますが、不安にはなりますよね
    • 0
この回答へのお礼

男性って、自分のを擦ることで快感を得られるんじゃないんですかね、?バイブなんて、誰かに使うことはあっても、自分に使うことってありますか?

彼氏が言うには、オナホの前後に1つずつ穴があって、片方を自分のを入れて、もう片方はバイブを入れて、使ったことがある、と言っていましたが、そういうのは結構一般的にあるんですか?