エッチについて、、
私は好きな人とエッチするのは大好きなんですけど、この前私の方が性欲が勝っていっぱいしたくなりました。
彼氏より性欲強い彼女っていますか?
彼とエッチする時に気持ち良くなってほしいなって思ってフェラしたら乳首を触ったり、舐めたり、舐めながら同時にたり、、、
頑張ってAV見ながら学びました笑
キスで3時間くらいイチャイチャできるくらいラブラブではありますけど、、
夜と朝1回ずつします
夜は満足するですけど、朝は私がイクことが出来なくってもう一回したいなって思ってしまいました。。。
彼は優しいから、俺に興奮してるってことでしょ?嬉しいよと、言ってくれるけど、この前積極的に攻めすぎて明らかに私の方が欲が強くて反省してます、、、
こんなことってありますか、、??
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
男はほぼ100%イキの快感を知ってます。
実際のHで逝きを知らない女性は多いんです。
その何割かの逝きを知った女性の快感は、男性の二倍の知覚神経で味わうわけです。
しかも、相手が上手なら快感の時間も、男よりはるかに長い時間の快感です。
そして逝き自体も、私の彼女からすれば、最初の逝きと今では?十倍も違うそうです。
男よりも物凄い快感を何度も何度も味わえるんです。
そこ迄の逝きを味わえたら、当然スケベになるのが当たり前。
その何十分の一の快感におかしくなって、オスは痴漢だったり襲ったり犯罪に迄走るんです。
私は、彼女が超ドスケベになってくれてうれしいですね。
ただ、お相手の彼が性欲あるかどうかですね。
No.3
- 回答日時:
良いですねえ。
本当の快楽を極められるまで毎日激しくエッチしてね。この前街角で二人組の綺麗な女性に声をかけ、私達夫婦の絡みをビデオ撮影して貰うのに成功しました。金は少し支払いましたがものすごく興奮しました。貴方にもおすすめします。最高ですよ。No.2
- 回答日時:
立たないから別の方法で色々喜ばせようとはしますがやっぱり本物のチン〇で女が燃え尽きるまでやる事には敵いません。
手万とかでいくらイカせてもチン〇でヒーヒー言わせないと心は離れていくように思います。
頭では彼氏の愛を感じても本能では「この人では満足できない」って思ってるはずです。
今後の参考のために一晩で何回も出来るような精力の強い男の見分け方を教えます、
体格ががっちり目で元々の骨格が太い人、陽キャでも寡黙でオタクっぽい人でも共通です、特に何かに打ち込む趣味があってコレクター気質な人、フィギアとかカードとか何でもいいですが家の中がそういうもので溢れている人です。
欠点としてはガッチリしている人は意外とアソコが小さい場合もあり得ます、大きさは痩せ型の方が大きいです。
以上、本当に精力の強い男はヤバいので下手するとあなたが干からびるので気を付けて下さい。
No.1
- 回答日時:
僕は性欲は強いけど若い頃から体がついてきません、一晩に何回もとかしたいけど無理です、色んな女性としたい欲はあります。
彼女が「今日どうしても会いたいです、お願いします」と言ってくる事がたまにあります。
でもそういう時って会わないと後々まで根に持たれるし困ります。
急に言われても仕事で疲れているし立ってもすぐしおれます。
その点女は立つ必要が無くて何もしなくても受け入れるだけは出来るのでそんなに深刻じゃないので羨ましいです。
確かにですね、深刻じゃないわけじゃないですけどそこをちゃんと分かってないとですね、彼は前付き合ってる彼女の時EDになったみたいで、デリケートな問題だからこそ私もちゃんと制御しなきゃなあて思います。