好きな人とのえっちなことは想像できますか?
彼氏に「そっちと夜の営み想像出来ない」と言われました。
お互い初彼氏彼女です。
彼曰く、性欲は「我慢しようと思えばできるものだ」と言ってました。
最近初めてハグして、あそこが大きくなった事実も最近知りましたが、想像出来ないと言われました…。
大切にされてるということか、それとも違う意味があるのか…わかりません。
「えっちなことしようと思わないよ」と言ってましたが、なら何故ハグした時大きくなってしまうんでしょうか?
彼も何故大きくなってしまうのか理解できてないです。
えっちする気ないのに大きくなってしまうのは何故でしょうか。
えっちなこと想像できない=嫌われてる、自分とはしたくないということですか…?