重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20代の男性が自分の友人の水着姿をSNSに載せてるのを検索して見てしまうのは普通の行動ですか??
彼女持ち、妻子持ちの人も含めて

A 回答 (3件)

そうですよ笑

彼の良いところを見てあげてくださいね。
わざわざ保存までする人は半数くらいな気がしますけど、性欲が無い男でも無い限りみんなエロ画像見てますからね笑
男は女性のように想像だけでオナしてイクのはなかなか難しいのでおかずはいっぱい必要なんです笑

自分も妻には呆れられてますけど、寝る時にほぼ毎晩妻の隣でエロ画像見ながらオナしてます笑
妻の水着姿やハダカとか自分のも若い頃撮った写真があってスマホに保存してます笑
水着姿の騎乗位で妻が腰振ってる動画は今でも最高のおかずです(*´∇`*)
    • 0

なるほど

気にはなるでしょうけど、気にしないほうがいいですよ。
露出の多い女友達のインスタなんて見つけたら、男ならほとんどの人は同じことすると思いますよ。
でもほとんどの男はインスタに露出の多い投稿している女の子を彼女にしたいなんて思わないと思いますよ。
自分は若い頃の妻の水着姿を壁紙と待ち受け画像にしてます笑
    • 0
この回答へのお礼

彼に関わらず男性なら見て当たり前と思っていたほうが心に余裕ができますか?

奥様の水着を!?凄いです、、、

意味がよくわかりませんが、、、

SNSで知ってる女性の水着姿を見つけたら、画像がたとえ彼女や妻の友達でも、それを見てオナのおかずにするとか、男なら年齢関係無く誰でもやると思いますよ。たぶん。
彼女や奥さんがいてもオナする時のおかずは色々な女性の画像や映像ですからね。
彼女や奥さんの画像とかあれば勿論おかずにしますけど、知ってる女性の水着画像なんて見つけたら、エロさにもよるけど興奮しますもんね。

でも、男が知り合い女性の水着姿を本人に断り無くSNSに載せるのはNGですよね。
    • 0
この回答へのお礼

わかりにくくすみません。

インスタのストーリーを見た後に、その露出が多い友達のアカウントを検索して見たり
そのストーリーをスクショして写真フォルダの非表示にしてるんです。
男性なら普通の行動なのかなと思いまして、

あまり気にすることではないのでしょうか。