重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

媚薬についてです。
私は昔から感じずらいため彼氏とやるのに抵抗があります。媚薬を購入してやる前にこっそり使いたいのですが効果抜群の媚薬はありすでしょうか。

A 回答 (9件)

内服から塗るタイプのものと色々とあると思いますけど、こっそりと使用をするのであれば、内服なのかなぁ…と、思います。

あと、照明や温度と湿度を調整するのもオススメです。

薄暗い部屋で、肌が若干汗ばむ程度に蒸し暑いくらいにすると、女性は感度が上がります。

お洒落な間接照明と加湿器が一体になっている商品があるので、それで有効なアロマも入れてミストにすると、効果もアップするとおもいます。

もし、それでも抵抗があるときは、塗るタイプの媚薬を行為の時に「友達からもらったの、優しく塗ってほしい」とお願いをしても良いと思います。

それで効果があれば「いつも良いけど、今日は一体感が増した気がする。これから使っても良い?」と聞くのも良いかも。(ご参考まで)
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
とてもためになりました。
参考にさせていただきます。

媚薬を否定しているわけではないですよ。

もし誤解をされたのなら謝ります。

ただ、質問者様の経験というのがどれくらいなのか分かりませんが、感じづらいというのに対して対症療法をしたところで同じことを繰り返すだけです。

根本的な、なぜ感じにくいのか(場の雰囲気や相手のやり方)を改善しないには解決しにくいように思います。

ここからは私の感想ですが、私もある程度の経験はありますが、人によって本当に感じやすいとか感じにくいというのは違います。
それは、先にも述べた雰囲気の作り方なり、痛くないやり方なりそういったものによりますね。

媚薬で1回1回買って使うのも方法として良いとは思いますが、そもそもの相手の行為のうまさを改善しないと難しいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

相手は経験豊富と自分でいうほどですので、上手いのではないでしょうか。私は感じずらいことを理由に前の彼氏にふられたことがあります。
私は彼が下手だからなのか自分が感じずらいのか確かめるために、経験人数700人程の有名ティックトッカーや、AV女優とも行為をしたことがあって上手いと言われている人に頼んで行為をしましたが全然無理でした。
感じずらいということも伝えて色々試しましたがそれでも変わりませんでした。なので相手のうまさがどうとかはあまり関係ありません。

>普通に私が感じづらい

なぜ感じづらいか考えたときに、体質もあるかもしれませんが、それよりも場の雰囲気や相手のうまさによる部分が大きいです。

というか、体質で気持ちよくなりにくいとしても、それでももっと気持ちよくなれる方法を探す姿勢の方が良いと思います。
体質たがら気持ちよくなれないと諦めるのはどうなのと思ってしまいます。

まあ正直男のうまさの部分が大きいので、その彼氏さんが悪いと思いますが、それでも自分から諦めるのはよく分かりません。
    • 0
この回答へのお礼

今までの人ともたくさん試行錯誤しましたが無理でした。試行錯誤した結果たどり着いたのが媚薬です。諦めないための、好きな彼と気持ちよくなるために考えたことです。媚薬を使うのは諦めなのでしょうか。1番悩んでいるのは私です。勝手に諦めたと決めつけないでいただきたいです。
私はいいですが、ほかの人にもそういうふうに決めつけているのでしょうか。もしそうであればやめてください。

>彼氏は自分が上手いと思っているので〜

その場合、こうしたら気持ちいいああしたらもっといいと言うふうに、ポジティブな言葉で相手のやり方を変えたらいいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

こうしたらああしたらではなく、普通に私が感じづらいのかと思います

そんな正直に言う必要はありません、それよりも今でもめっちゃ気持ちいいけど、もっと気持ちよくなりたいのでって言ってみればどうでしょう。

もし演技しているならもう卒業しましょう、がんばってください!
    • 1
この回答へのお礼

演技してしまっていました。
参考にしてみます。

クリトリスにメンソール系、またはピリピリ系のものを塗布して媚薬と言ってるだけだと思います。

まーこれでも目的達成ですけどね。案外シンプルな話だと思いますよ。
医薬品がないのは、これだと思います。
やったことないですけど、ハッカ油の原液つけたら、昇天できると思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね。
ありがとうございます。
ハッカ油の原液はさすがに怖いのですが、なにかと中和させたらかなり使えそうですね。
参考にします。

色々売ってますけど、ほとんどがフラシーボ効果です。

たぶん、飲み薬はほぼ全て。
バイアグラは基本的に女性には効果ないのにも関わらず、効果があるように感じるのもそれと同じです。
リップタイプのメンソレータム塗っとけばそこそこですよ。
    • 0
この回答へのお礼

では実際に感度が高くなる薬は存在しないということなのでしょうか、、、。

媚薬はいろいろあって女性用バイアグラや塗り薬などあります。

どちらも彼女に使ったことはありますが、前者の方が効果がはっきり出ます。

こっそり使うのもいいですが、できれば彼氏に相談して協力をもらって使う方がより効果があると思います。

がんばってください!
    • 0
この回答へのお礼

参考にさせて頂きます。
彼氏に相談というのは感じずらいということを伝えるということでしょうか。彼氏は自分が上手いと思っていて昔女遊びをしていて1番気持ちいと言われていたと自慢するほどの人なので伝えづらいのですが、、、。

それは彼氏に失礼では...

1番いいのは彼氏とどうすれば気持ち良くなるかを話し合うのがよいのでは?それも興奮しますし。
    • 0
この回答へのお礼

彼氏は自分が上手いと思っているので、それはいいずらいです。彼氏と1番円満にすすむ方法はこれしかないかなと思いました。