2024年に成し遂げたこと

女です。VIO脱毛ひとりでやるあれが痛いというか毛があった方が気持ちよかったのですが、同じ人いませんか?

A 回答 (3件)

いま思い返すと、薄毛より剛毛な女の子のほうが皆んな激しく気持ちよがってくれましたね。

8人くらいしか経験ありませんけど、若い頃の話しなんで完全脱毛していた女の子はいませんでしたが、妻は超薄毛で天然パイパンと言ってもいいくらいなんですけど、色んな体位でやっても激しく気持ち良がることはありませんでしね。(奥を突きすぎて内膜症にしてしまい、もうずっとしてないんです涙)
脱毛して毛が無いのも同じように感じ方が半減しちゃうんでしょうか。
悲しいですね。
    • 0

そうですよね、男も毛は無いほうがオナニーの邪魔にならなくていいですよ。

基本的にコンドームオナニーですが、たまにホールも使います。
毛があると引っかかるので断然無いほうがいいいです笑
    • 0
この回答へのお礼

私は女で、毛があった方がオナニーが気持ちよかったんです、、、

男ですがずっと無毛です。

週に3.4回お風呂上がりに1本づつ抜いてますが、痛みと言うより快感ですね笑
全く痛みはありませんね。
自分は無毛の女性が好きです。特に穴の周りだけは絶対に無いほうが綺麗ですからね。見えないと入れにくいし、舐める時にタワシで顔を擦るようで冷めてしまいますし。
脱毛するのに一番痛い場所だとは思いますが頑張ってくださいね!
長く抜いていると毛根からスルッと抜けるようになるので逆にそれが気持ちいいんですよ。
射精を凄く弱くした感じかなぁ笑
だから男は抜くって言うのかな笑
    • 0
この回答へのお礼

すみません、文章が変になってました。毛がなくなってから、自慰行為が気持ちよくなくなったという意味です。笑