家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

高1の友達(女の子)が、「カラオケで知らない3人の男の子が入ってきてめっちゃ嫌なことされた」というトラウマを話してくれました。
すぐに話題をそらされたのですが、嫌なこととはなんでしょうか?
考え得る限り最悪の答えだった場合、他人が大人に相談するのは女の子を傷つけたりしてしまわないでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 女の子は友達とカラオケに行ったけれど、友達がトイレに行っていて自分しか部屋にいない状態があったそうです。
    そのときに知らない男が3人入ってきたようです。

A 回答 (1件)

友達がトイレに出ただけならば「考え得る限り最悪の答え」ではないでしょう。

そんな短時間には有り得ませんからね。
実際「最悪な答え」だった場合そのトラウマを貴方に話すことは恐怖で出来ないでしょう。「最悪よりもまだマシ」レベルのことでしょうか。いずれにしろ何日前の話かは知りませんが今更「他人が」大人に相談したところで解決にはなりません。友達が望まない限り余計なことはしなくても良いと思います。
    • 0