「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

サイゼで喜ぶ女子問題

男性「高い店行きたがる女よりサイゼで喜ぶ女子がいい」

⬆これに批判する女性が居るようですがどう思いますか?

私が今付き合ってる女の子はむしろ私が色々下調べして店を提案しても

彼女「やだサイゼがいい!」
なんて言われますが

A 回答 (2件)

そんなワガママ女は即刻切ります。

欲無くていいじゃありませんかあなたの彼女
    • 0
この回答へのお礼

まぁありがたいんですけど旅行行ったときもそうなんで調べたこっちの気持ちも…ね

最初のデートの時など関係性が出来上がっていない時にサイゼは無いなと思います。

これはTPOの問題で初対面の相手と会う時に私服のアニメのセリフが書いてあるようなTシャツで食べ物食い歩きながら来るような感じです。
それ以降の関係性が出来上がってる状態でならサイゼでもいいと思います。

というか、サイゼの社長自身が「うちは特別な日に来る場所ではない」と言っています。
なぜ炎上するかと言うと内容が「安上がりな女が良い」だからですよね。別に普通の喫茶店で喜ぶ~とかならまだしも、サイゼで”喜ぶ”なんてどんな貧乏なんだよって笑
安くお腹満たすのに最適ですし美味しいですけど、お手軽さが売りな場所なので大半の女性は喜びはしないでしょう。
高い店に対して出す例えが極端すぎるんですよね。
    • 0