重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

学生時代からイケメンから口説かれたから、基準が高く、高望みしてしまうことはありませんでしたか。

A 回答 (3件)

自分は可愛い子から誘われる事が多くイケメンと言われるせいで、可愛くないと外一緒に歩けないってぐらいになってた時期ありました。

でも遠い県外に引っ越す事になり、知り合いが居なくなって周りの目が気にならなくなってしまい、女の子の顔や仕草を気にせずデート出来る様になって、次第に女の子の気持ちに惹かれていくようになりました。確かに顔はそこまでタイプじゃないんだよなぁ〜って出会いからいつしか顔も含め愛おしく感じてしまう様になりました。どんなに可愛いモデルさんが来ても好きなのはその子で、可愛いモデルさんはあくまでもマスコット的な存在になりました。不思議ですよね
    • 1

子供の時からモテモテでクラス1の彼氏がいましたからその子にガードして貰ってました。

男は入れ食いでも結婚相手は一人で充分。美人で性格が良いと、好みの男性とすぐに結婚出来ますから他の人は知りません。
    • 1

私の場合は美人の人ほど独身なケースが多いです。

イケメンは意外とコミュ障で、自分から口説かないんです。言い寄ってきた女の子と付き合うんです。
    • 2