重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は変なおじさん(おじいちゃん)に絡まれやすい?です。

最近は私が歩道を歩いてる時に車道側をおじさんが自転車に乗って、前からきて通り過ぎる時に何かしらぼそっと言われます。

皆さんはおかしなおじいさんやおじさんに通り過ぎに何か言われたことはありまや、すか?

高校生の頃は公園で男友達とバトミントンをしていた時に私が羽を落とすまで少し遠くから(公園の入口)ずっと待っていて、私が羽を落とした途端「下手くそっ!!あははは」って大声で言われ、通行人にもジロジロ見られました。

男友達の方が羽を落とす回数は多かったのにその人が落とした時は何も言ってなかったです。
男だったから何も言わなかったんでしょうか?

このようなおじさんから目をつけられないようにするにはどうしたらいいのでしょうか?

A 回答 (2件)

たまたま変なおじさんに会っただけだと思います。

男友達とバトミントンしている時だって男よりも女の方がからかいやすいので、それもたまたまだったんじゃないかな。  
あまり気にしない方が良いと思いますよ。
    • 0

貴方が大人なら

タワマン最上階に住みFerrari転がして下さい要は貴方が今する事
自らの人柄 物腰
職責 経済力スキルアップです
只単に嘗められているだけですよ
    • 0