ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

今日の午後、彼女に別れ話を切り出されました…

ごめん……
別れたい……
言葉を整理するから時間が欲しい

ここ最近の通話が同じことの繰り返しで何も解決しないし結局言わないって言ったことは何回も言うし聞いてるのか聞いてないのか分からない感じなのも本当に嫌
もう通話もしたくないからこのまま お別れでいいよ LINEとTwitterはブロックしてくれて いいよ 今までありがとうございました 自分に合った人と付き合ってください 自分は合いませんでした
さよなら

性欲も強すぎて無理なの......
えっちも優しくしてくれないし......痛いばっかりで........
この話してたら極論しか出さなくなるし
去勢する、薬飲む 何て言って欲しいの?
正直うんざりしてた
もう戻れないの

と言われました……

まず、私は性欲が強い方です彼女もそれを承知していて、優しくしてくれない、痛いと言うのは初めて聞きました。以前、初めてしたえっちのとき弱かった、強いほうが良いと言っていましたし、その後は気持ちよかった、またしたくなると言ってくれていました…。
確かに私がしたいしたいで、彼女は嬉しいけど体力もないし困るというので、どうすれば性欲下げられるのかと悩んでいました…。

彼女は、
求められるのは嬉しいし、私もしたい時はあるけれど、腰痛もあるし、体力も無いから困る
と言っていた

ここ最近、ずっとその話をしてしまっていました…

言わないと言っていたことは、健康についてです
彼女は発達障害とうつ病を持っていて、重度のヘビースモーカーです。私はいつもタバコによる健康被害を心配していました…。それが負担になっていたようです…

聞いているのかわからないというのは、通話の際、私がLINEに移行すればよいのに、早く結論だけ出そうとしてしまい、彼女が通話終わろうと言うのを聞いて、そうかぁ…の後にならーと話を続けてしまったりしていました…

現在、彼女には
すべて一気には直せないけど、一つづつ確実に直していく
だから、もう一度戻れないかな
とお願いしました

彼女は
考えさせて
夜に連絡する
と言って、まだ連絡はありません(私の仕事が、19:30に終わるのは知っている)

どうにか、彼女と別れずに居られる方法はありませんか?

質問者からの補足コメント

• 今戻ったとこで
    何も解決してないから元に戻ってまた別れ話になるよ
    それは嫌
    だから別れておこう?
    また溜めて爆発したらまたこんな話になるんだよ?

(上記は戻りたいと言う前に言われました)

えっちのとき痛いのは、前戯の際、最初、指を早く入れるから、痛く感じる
    経験少ないから仕方ないとは思ってる

A 回答 (5件)

あなたが「性欲強過ぎる」という話の中で、あなたが彼女に言ったのは、「去勢する」「薬飲む」だった。

これでは本気で治す気ないなと思われても仕方ないですよね。あなたはどういうつもりだったんですか?冗談ぽくその場をやり過ごせば良いと思っていたのではないですか。

「今戻ったとこで何も解決してない」
彼女の言うとおりです。
あなたは「確実に直していく」と言いますが、彼女はそれを信じられない。具体的に何をどう直すのか、伝わっていない。
彼女は発達障害とうつ病があるとのことなので、あなたのように自分の都合で押し切ってくるタイプは本当に辛いのだと思います。彼女自身のことより、性欲解消の方が大事なんじゃないかと、おそらく思っているでしょう。実際にそうではないと、あなた自身、言い切れますか?
彼女はとてもセンシティブなので、あなたには荷が重すぎる。諦めた方が良いと思いますよ。
    • 0

多分彼女はあなたのことをまだ好きです。

でもそんな彼女が悩み抜いて出した結論なので、翻らないでしょう。
あなたは押しが強すぎます。
相手を無視して自分勝手に何でも押し付ける。
セックスにもそれが現れていたという事です。
一人でやってる男はダメです。
    • 0

別れなくてもすむかもよ。

世の中には駄目男と付き合って、子供まで産んで、
覚醒剤やらその他犯罪に手を染める人もいます。

あなたたちのことを言ってるわけじゃないけど、重度のうつ病なら
依存症かもね
    • 0

男性のセックスが下手って話だね。

• 1

よーするに、

彼女さんは嫌がっているのだから
男らしく身を引くのが良いです。
    • 0