重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近、某マッチングアプリを使い始めた者です。マッチングした方のなかにとても素敵な方がいてその方のことが気になっているのですが、このような場合は同時進行で進めていた他のマッチングした方にはどう対応すればよいのでしょうか。気になっている方が振り向いてくれる保証はないことは分かっていますが、他の会員様を好きになれそうにもありません。また、マッチングした気になっている方以外の方のなかには細かな日程は決まっていないもののどこの駅周辺で会おうという話まで進んでしまった方もいます。
 私が優柔不断であるが故の結果であることは重々承知しております。もしお時間のある方がいらっしゃれば何かしらのアイデアを教えていただきたいです。

質問者からの補足コメント

• どのあたりで会うかだけ決まっている人には今、「予定がまだ分からないので少し待ってください」とお返事をしているのですが、さすがにそのままフェードアウトするのは失礼ですよね…?

A 回答 (1件)

会ってもない人の事は気にしていません

とりあえず会おうと連絡した人には会ってもいいだろうし。会ってからなんか違うと思えばお断りしてもいいと思いますよ。
    • 0