重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

コストコの人気商品を教えてください。
引越し先にコストコがあります。以前から興味があったのですが、行った事はありませんでした。
コストコは具体的にどんなものが人気なのですか?どんな商品が売れているのですか?
大容量、家族向けと聞きますが、一人暮らしでも使えるようなものはありますか?
コストコの良い所悪いところ、オススメの商品、その他何でもいいので情報を教えてください。
ちなみに、日本で1番大きいコストコはどこですか?また関東で1番大きいコストコはどこですか?
たくさんの回答お待ちしております。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

フードコートのホットドック

180円で自分でケチャップ、玉ねぎみじん切り、ピクルスみじん切りをトッピングするの。
ドリンクLサイズカップも付いてきて、ソーダ類、お茶等が飲み放題!
フードコートは1人分で変えるので安心、美味しいのが他にも沢山あります。

会員になって、コストコ店内に入ってみたら良いです。
楽しい巨大スーパーのテーマパーク(笑)
自分には合わないと思えば、期限内(1年)に退会すれば、年会費は返金されるそうですから大丈夫ですよ。
楽しいコストコライフが待ってますね!
    • 0