重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ソフトバンクショップにて昨日、
iPhone16を契約しました。
その際、いろいろとワイヤレスイヤホンなども分割払いで持ってこられたのですが高いのでお断りしました。
その中で、GeN 65W 3ポート急速充電器 ACアダプタという品物があり分割で契約になったのですが、
Amazonなどでも急速充電のACアダプタなど安く買えるので分割、返品したいのですが、ショップに行けばして貰えるのでしょうか?
昨日持って帰ってきたばかりなので未開封です。

画面の超強ガラスや画面のコーティング(ULTRAコーティング)なども分割になっていましたが、後から料金をよく確認すると高くて驚きました…。
ショップにて開封と貼り付けなどして貰ったので
さすがにキャンセルできないと思って諦めております。

せめてACアダプタのみでもキャンセル、返品したいのですができますか?

A 回答 (4件)

店に聞くしかないです。

ここではだれも責任ある回答はできません。
    • 0

>Amazonなどでも急速充電のACアダプタなど安く買えるので分割、返品したいのですが、ショップに行けばして貰えるのでしょうか?

購入したもので、返品を受け付けるかは、購入店の判断です。
よって、購入した店舗に相談してください。

返品を受け付けなくても問題はないからね・・・

GeN 65W 3ポート急速充電器も、ちゃんとしたメーカーのものなら、そこそこ値段がしますよ・・・
まぁ、Amazon.co.jpって一部の中華業者って騙される方が悪いってような商品を平気で販売しているからね・・・
アンカーとかのちゃんとした有名なメーカーのものを選択しましょう。
    • 0

それは聴いてみないとわかりません。

基本、携帯ショップってボッタクリですから高いのは当たり前です。
YOUTUBEでも携帯ショップへ行くなって動画あるよね。
見た事ないならみておいたほうがいい。
    • 0

iPhone16買えるほどのセレブなんでしょ...普通はACアダプタは返さない

ケチなことしたら購買履歴に残るよw
    • 0