重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

松本まりかさんは独身で40歳ですが、子供は諦めたとおもいますか?
とてもキラキラしていて、気になってしまいました。松本まりかさんにしかわかりませんが、多分こんな考えのお方なんじゃない?っていうのがありましたら教えてください

A 回答 (1件)

子供を持たないつもりではないでしょうけど、結婚できなそうなタイプなので、結果的に子供は持たないように見えます。

今すぐにでもパートナー作らないと厳しいので。
勿論モテないわけではないでしょうが、彼女は島崎和歌子さんと同じ空気感あって、自立していて自我が強くなんでも一人でしてしまうタイプに見えます。結婚に縁遠いタイプですね。そう見えるってだけですが。
「六番目の小夜子」の時はいかにも男の子にモテそうなタイプだったんですけどね。芸能歴長いのでそういうタイプに変わったんですかね。同ドラマの鈴木杏も栗山千明も同じタイプなのか、結婚してませんね。
    • 0
この回答へのお礼

お返事有難うございます。
とても参考になりました!

そうですよね。40なんで、、、もう相手を探したりしたほうがいいかなってファンとしては思ってしまって。
結婚をおすすめしているわけではなく、松本まりかさんみたいに綺麗で可愛い人がなんで?!っておもってしまいました。

子供も大切にしそうなイメージがあります。

回答者さまがおっしゃるとおり、自我が強くなると、それにあわせてくれる男性を見つけるのは難しいというか、必要ないとおもっているのかもしれませんよね…。

今では学歴や収入が高い女性は結婚しない人おおいですよね。