遠距離恋愛の末、今年から同棲を始めました。
親の介護のため平日は実家に帰省していましたが、週末は戻って彼と過ごしています。
そんな中、お風呂に壁にくっついている全長20センチはあるでろう、ディルドとバック専用とかかれたローションを見つけました。
最初は浮気を疑いましたが、恐らく自分用なのかと..
彼とは遠距離恋愛半年に一度は会って、ホテルで過ごしましたが、体の関係は一度もありません。
同棲を始めてから、ハグすらもありません。
女としての魅力がないのかと凹みもしましたが、私が綺麗ではないし、太っているからなのだとダイエットを少しずつしているところでした。
また同棲を始めてからクローゼットが私以外に開けられていることに気づき、彼に問い詰めたところ女装に興味があり、私の服を着ていたそうです。
彼は女性ではなく、男性に興味をもってきたんでしょうか?
最近は彼との価値観の違いや、ごみを出し忘れる、自宅の鍵を何度もいってもかけ忘れる、などがあり話し合いを重ねてきました。
だんだんと自分も彼のこと本当に好きなのか?将来を誓えるのか感じてきて、来年37なので別れるべきなのかを悩んでいます。
長くなりましたが、そんな矢先に風呂場でブツを見つけました。
見なかったことにすべきなのか、私は今後どうしたらいいのでしょう..
ついさっき発見し気が動転しています。
どうか相談ののってもらえると幸いです..
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
内容、拝見しました。
なんか、一般的に抜けてるレベルではなく何度も家の鍵を掛け忘れるのは、さすがに普通じゃないですね。
あと、女装とディルドの件ですが…まず、ディルドがあまりにデカい(ーー;)
ここは喧嘩腰にではなく落ち着いて問いただした方が良いかと思います。
恐らく彼氏さんは男も女も両方好きな両刀使いだと思います。
体の関係も無いのと自分に興味がそんなに無い?的な事も、そして彼氏さんの性壁など。やはり落ち着いて確かめないといけない思います。
今後どうしたらいいかわからない。あなたから好きの気持ちは感じない。ってのははっきり伝えた方がいいですm(__)m
回答ありがとうございます。
最初はおちょこちょいな性格と思っていましたが、さすがに注意しても治らないのは呆れてきました。
目を逸らさず冷静に彼のことを改めて知る必要がありますね..
正直今すぐ実家に逃げたいところではありますが、私も頭を整理して落ち着いてを心がけて話し合いをしてみます..
No.8
- 回答日時:
うんうん。
いつでも逃げれる準備して彼氏さんの気持ちを確かめた方が良いです。実は、自分の友達にも女装趣味の男も女もイケる…って奴が近くにおるもんで^^;
意を決して話し合いました。
彼曰く最近バイだと自覚したそうで男性とは怖いから試したことはないが、男性ならしてもノーカンなのではとも思ったそうです。
ただ性癖が幅広くて、それだけのこととのこと。
私は正直にあなたが好きかわからなくなってきたと話しました。
自分の中でと話し合いに区切りがついたと思ったのか、少し涙してしまった私に、「そんなに..?」といって去り、今は部屋でふて寝?しています。
話し合いをしたくないように感じます。
私も私がどうしたいのか迷子になってしまいました、、
ととしろさん、色々とアドバイスありがとうございました。
ベストアンサーに選ばせていただきます。
No.6
- 回答日時:
貴女の服のこと、お風呂場で見つけたモノ、結婚のこと、将来子供を希望しているのか?等…
貴女が感じている不安等、全部彼氏さんが現在思っていることを聞いてみては?
その際、貴女は怒らず淡々と聞いていったほうが良いと思いますよ
感情が入ると、ちゃんと相手の気持ちを冷静に尋ねたり、貴女の心に落とし込むことはできないと思いますよ。
まずは、深呼吸して、心を落ち着けましょう
回答ありがとうございます。
確かにこの事を考えると心臓がバクバクしだすので、深呼吸したいと思います。
感情が乱れそうになりますが、なんとか抑えて怒らず冷静に話し合えるように頑張ってみます。
No.5
- 回答日時:
遠距離恋愛だったので、彼の全てを知らないまま暮らし始めたのですね。
風呂のそれをあえて隠さないのは、そういった趣味があると察して欲しいのでしょう。
あなたの衣類が目的で、一緒に暮らし始めたのかもです。
彼の心は女性のようですから、あなたが受け入れられなければこれ以上の継続は無理です。
まさにその通りです。
全てを知らぬままに同棲を開始したのがいけなかったと思います..
私も昨日の夕方から帰ってきたのに、ブツを隠さないということは私に対して気づいてアピールなのかとも考えました。
少し私も、私と向き合って考えてみたいと思います..
No.2
- 回答日時:
難しいですよ
今貴女が出来る事
お二人膝詰めで真剣に真摯にそして怒らないでお話し会いして下さい別れるのは早計です
又周りの方々にも信頼出来る方限定され相談して下さい
一人悩まないで
頑張って下さい応援します
温かいお言葉ありがとうございます..
思わず涙がでてきました。
さすがに風呂場の出来事はまだ言っていませんが、父と姉や義理の兄には日々のだらしなさや彼の言動や行動を相談していて、みんなに別れた方がいいと言われてました..
自分の彼に対する感情がだんだん無になっている感じがします..
アドバイスいただいたのでもう一度頑張って彼と向き合ってみます..