重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

クレジットカード解約前に、Netflixやディズニープラスを契約して初月無料で楽しみたいのですが
初月無料でこのサービスはオオスメとかありますか?

あと初月無料の時にクレジットカード解約したらどうなりますか?

A 回答 (3件)

>初月無料の時にクレジットカード解約したらどうなりますか?

有料に移行する前に解約しなければクレジットカードの引き落としができませんと支払いの催促が来ます。
    • 0

Netflixはauユーザー以外は無料なし、

ディズニー+はドコモユーザー以外は無料なしです

U-NEXT、DMM、Lemino、TSUTAYA Discasは無料ありますので、体験してみたいならこれらかなと思います。

途中でクレジットカードを解約しても特に何もないです。
    • 0

Netflixは、UQモバイルなど無料期間があるサービスから申し込むと無料で視聴できます。

Netflixは2024年現在、無料トライアルを実施していません。 UQモバイルなどの他社サービスを経由しないと無料で利用できない。クレジットカードを作らないとどちらも無理ですよ。
    • 0