重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今中学生で胸が小さくて悩んでるんですけど、めちゃめちゃに小さいというよりかは他の人よりも小さくて悩んでます!!
どれだけ時間かかってもいいのでめっちゃ効果あるバストアップ方法教えて欲しいです!
あと平均のトップとアンダーの差教えて欲しいです!
(これから大きくなる、気にしなくていいなどのコメントはなるべく控えていただきたいです!!一応、成長が止まってる気がしているかも、男性の方の目を気にしているというよりかは自己満?というか大きいという肩書きみたいなのが欲しいに近いからです!!)

A 回答 (2件)

牛乳1リットル以上飲んで下さい。

それも加工していない無調整の物を。娘は高校でFカップになりました
    • 0
この回答へのお礼

え!!うちの家族ちょうど調整牛乳飲んだらお腹壊すので無調整しか飲めないんでちょうど良すぎです!!いつも水なら2L以上飲んでるので半分ぐらい牛乳に変えてみます!!

放っといても出る時には出て来ますよ

出て来ないと無理に引っ張るとか乳首に刺激を与えると、徐々に黒ずんで経産婦のような乳首の色になるよ...初体験で遊んでる女に見られるよ
    • 0