「お昼の放送」の思い出

大学3年生ですが、自分の人生について悩んでいます。私は大学2年生の後期までずっと性依存でした。そんな中で去年、性病持ち、風俗経験ありの私でも付き合ってくれる彼氏ができました。
私にとってちゃんと付き合ってくれる人が人生で初めてだったので最初はとても嬉しくて自分なんかと付き合ってくれるなんてと不思議な気持ちでした。
でも以下のことのように段々嫌かなと思うことが増えました。(性的写真、ビデオの欲求、顔隠してハ○撮り、無断での着替え撮影)
他にも、相談事をしても圧倒的に他人事で、何か悩みを話しても「うーん、そっかそっか辛かったね」とあしらわれます。日常的にメンヘラなことばかりも言われます。

私のことは顔と容姿が好きらしく、確かに地雷系で顔も整形してきたので(報告済み)自分でも痛い思いを沢山してきたので並以上かなと思ってはいるのですが、私の中身をまるで見ていないようで、まるで自己中な自分に従ってくれる従者と付き合いたいのではないかと、すごく複雑な気持ちで過ごすようになり、もうすぐ付き合って一年になります。

相手は結婚も考えてくれているみたいですが、私は子供が欲しいと思ってはいるのですが、以前に「子供って結局めんどうだよね」「家事ちゃんとしてくれる?」という発言やどこか普通以上にマザコンぽい所も感じられて、すごく不安です。

また、私自身の将来については、今は皆就職活動の時期ですが、正直愛着障害っぽくなっているところがあり、その原因である親とも縁を切りたく、もう自分の心を押し潰すような恋愛はあまりしたくないと思っています。
私の理想は風俗で働いて自分のことを傷つけてくる全ての人との縁を切りたいと思っています。正直夜職自体、心が壊れてもうあまり何も感じられなくなってどんな人から触られたり色々されたりしても特に何も感じません。私は今まで小さい頃からいじめられてばかりで、大人になってもちろん改善する努力もしましたがそれでも誰かにとっての私の優先順位はいつも最底辺で、あまり縁に恵まれてこなかったというか、私が産まれて来なければみたいです。でも自殺して周りに迷惑をかけたくはありません。もう結婚や恋人も諦めてもよく、セフレか自分を受け入れてくれる人だけいてくれればそれでいいと思っています。私は本当の意味で自分の人生を生きていきたくて、世間体や親、友達や恋人に縛られずに自由になりたいと思っています。

恋人に対してもう好きという気持ちは完全に冷めてしまっており、一緒にいてくれるから好きという感情の方が強いです。ただ、もし本当に別れるとなったら私の見捨てられ不安が強く出てまた性依存や自殺未遂に走ってしまうのだと思います。

ここまで読んでくださった方へ、私は恐らく普通とは真逆の存在だと思います。ずっと私はいなければいいという考えと価値観で20歳まで育ってきました。心療内科に行っても90分2万円を払ってカウンセリングを続けるのも金銭面的に不可能になってしまい、性依存も辞められそうに無く、もう私には人生の行き場が無くなってしまいました。小さい頃から私は変わっていて自分でもその自覚があります。それはきっと私の本質的な部分で変えようと思っても変えられないんだと思います。きっと私は気持ち悪いと思います。自分でもそう思います。でも自分が生きやすくなるのはこういう生き方しか見つけられませんでした。

彼氏とはだいぶ話が逸れてしまいましたが、少し重荷に感じている反面私は彼氏と別れた方がいいのでしょうか。

A 回答 (4件)

優しい彼が、貴女の弱みを知り尽くし、絶対に俺から離れられなくなっただろうと、自己欲を出し

あなたにとりつく寄生虫になってしまったのかもしれません
このままでは、うまみを吸い尽くされて最後はポイされてしまいます

その前に、だれか優しい人見つけてください。
何処かにいますよ
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。確かに相手は自分しかいい人はいないと洗脳してくるような感じでした。好きだったら何でもお願い聞いてくれるよねと言われ、そのままずっと聞いてきてそれで好きでいてくれてるんだと思っていました。でももしお願いを聞かなくなったらどうなんだろうと思いました。今日の朝写真を全部消して欲しいとお願いしたらだいぶ拗ねられました。私は泣きながら伝えたのに相手は私がどんな気持ちなのかも理解してくれようとせずに響いていないようでした。優しいと思っていたのに本当は優しくなかったのかもしれません。

悩み公開の場だから仕方ないですが、暗い('_') 人って、何が楽しくて生きているのか?簡単に言うと人によって頻度は多少の差はあるかと思うが・・<楽しいなと思える瞬間を得る為に、日々辛い事、嫌な事にも耐え忍ぶサイクル> かと思っています。

趣味を増やしたり 住む環境を変えたり 見る風景を変えたり 方法は様々。 
まあ、文章を拝見した感じだと、人を信用できない思考が強い 又は、信用できる人に巡り会っていない様子ですかね。 少しだけ信用してもいいかなレベルの人を増やして生活できれば生活楽ですが…。完全信用できる人っているかいないか 生活環境・境遇により個人差ありだから仕方ない。
文中の でも自殺して周りに迷惑をかけたくはありません。←良い事かと(^_-)-☆ ホント意味ないからそうですね(笑)  ここの文章のやりとりだけで解決できる事はないかもですが ☆まあ 観点視点の変化次第で 生活変わるかもですね☆  少しずつ変化を起こす事で 開拓するしかないですね 

あと、今の彼氏っぽいのとは別れた方が良いかもね。ただ(無料)の都合の良い女扱い系で 利用 されてる感で 歳とったら って感じ。
とにかく性病の完治をめざし 生活環境変えてみたら と感じます。 生活、金銭面で 厳しいか? なにか 纏まり悪い回答でスミマセン。
    • 0
この回答へのお礼

うれしい

回答ありがとうございます。私も言い訳ばかりして生きていきたくないなと思いつつ過去に囚われている自分もいます。私の気持ちを理解して頂けるような回答で嬉しいです。無事に社会人になって自立できるようになりたいですし、恐らくないとは思いますがもし就職が上手くいかなくて夜職に進むことがあったとしても少しは自分を好きになっていれてたらいいなと思います。性病は根治しないもので一生治らないと言われているものですが、今は再発したりしていないのでこのまま体調も安定していけたらいいなと思います。なるべく過去に縛られずに前を向いていけるように頑張りたいです。

さぁ普通と言うことに意味はないです

ただ嫌なら別れるだけ、セックスしないだけです
    • 0

答えは初めにあるでしょ。

股開くからです。

貴女はそれで問題を解決し過ぎ。

貴女はずーっと性依存ですよ。

セックスなしで生きてください

だから人間扱いされないんだよ
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。実は今の彼氏とは遠距離恋愛で最初から性行為という訳ではありませんでした。それでも段々相手の性的欲求に応えることが面倒だったり苦痛に思えてきてだいぶ冷めてしまったところもあります。好きというのは毎日言ってくれますが、私の中身を見てくれていないような点が凄く複雑です。こういった彼氏は普通なのでしょうか。